Секреты блинов

Feb 13, 2018 12:07



Есть такая примета: чем больше блинов будет приготовлено в доме на Масленицу
, тем больше денег и богатства придет в семью
Хотелось бы верить, потому что блинов за эту неделю я собираюсь испечь множество!

Моя почта вчера была завалена вопросами о выпечке блинов:

можно ли жарить блины без масла, но чтобы они не подгорали?

какая должна быть сковородка для выпечки блинов?

обязательно ли просеивать муку перед выпечкой?

можно ли пшеничную муку заменить рисовой, гречневой, нутовой и т.д?

чем заменить яйца или молоко в рецептах блинов?

как сделать так, чтобы края блинов не сохли?

почему в на фото рецепта блины кружевные, а у меня получились “без дырочек”?

и конечно же вопрос, почему первый блин часто бывает комом?

Предлагаю встретиться сегодня, во вторник в 19.00 в прямом эфире и получить ответы на все эти вопросы!


Что будет сегодня?
Сегодня, во вторник, в 19.00 по Мск времени я в прямом эфире
в своем аккаунте в Инстаграм @menunedeli расскажу о 10 секретах идеальных блинов:


о том, как сделать сверх-тонкие блинчики;

и пышные как перина оладьи;

как сделать диетические блины с минимальным количеством масла;
какие ингредиенты в рецептах блинов можно заменять, а какие нет;

.... и многие другие кулинарные хитрости, которые позволят Вам приготовить самые вкусные блинчики на этой неделе!


Чтобы попасть на прямой эфир, нужно сделать 2 вещи:

Подписаться на мой аккаунт в Инстаграмме @menunedeli прямо сейчас. В 18.55 возможность подписаться будет закрыта, поэтому не откладывайте это на последний момент.

13 февраля в 19.01, нажать на аватарку в моем профиле и присоединиться к прямому эфиру.

Приходите, будет интересно и полезно!

Марафон, Блины, Ни дня без блина

Previous post Next post
Up