(no subject)

Oct 11, 2016 15:49



В сезон инжира этот салат особенно хорош!В нашей полосе купить сочный, сладкий инжир непросто, но если у вас это получилось - обязательно попробуйте сочетание инжира и печенки.
В книге Рейчеа Ку "Моя кухонька в Париже" есть рецепт салата из куриной печени с инжиром, именно он меня и вдохновил. Заменив куриную печень на печень индейки(мне она кажется более нежной и с меньшей горчинкой, характерной для печени), добавив в процесс приготовления коньяк и соус Fruttaceto из винного сусла с винным уксусом и инжиром, чтоб усилить вкус фрукта, я получила этот рецепт. Будет это теплый салат или вы подадите его холодным-решать вам. Мне больше он нравится в теплом виде.
РЕЦЕПТ

Уксус винный, Печень куриная, обед, Салат, Салаты и закуски, Печень

Previous post Next post
Up