Банановый торт с изюмом

Mar 16, 2016 12:24



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• Несколько бананов (около 8-ми небольшого размера)
• 3 яйца
• 1/2 стакана изюма
• 1 столовую ложку подсолнечного масла
• 3 столовые ложки муки
• 1 столовая ложка измельченного миндаля
• 1 столовую ложку дрожжей
• соль по вкусу

Приготовление:
Нарежьте бананы ломтиками. В блендере взбейте яйца с изюмом. Постепенно добавляйте измельченный банан и масло, пока смесь не станет однородной. В чашке смешайте муку и дрожжей. Добавьте смесь с бананами и перемешать венчиком. Залить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Положите сверху несколько ломтиков банана и посыпьте миндальной крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 30 минут. Проверить готовность можно зубочисткой. На выходе из торта она должна быть чистой. Дайте остыть и приятного аппетита.

Бананы, Изюм, Торт

Previous post Next post
Up