Jun 07, 2012 13:45
Дорогие друзья!
По правилам нашего сообщества, каждый из его членов имеет право обращаться к «коллективному разуму» за советом. Так что я воспользуюсь этой возможностью и спрошу.
На днях нам Бог послал барашка, целого. Мы его уже разделали, все порционно заморозили. Но загвоздка в том, что я никогда баранину не готовила…. Гуглом пользоваться умею, рецепты искала. К моему огорчению, почти все они содержат в рецептуре лук. А у меня с ним очень сложные отношения. Не ем в любом виде: жареном, тушеном, сыром и т.д.
Наконец, нашла рецепт без использования лука. Все приготовила с религиозной тщательностью, но, увы, мясо на вкус было как подошва жесткая. То ли недожарила, толи пережарила….
Просьба: у кого есть ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт приготовления баранины без использования лука, поделитесь пожалуйста. Или расскажите, как ее приготовить так, чтобы без лука, без запаха и вкусно.
Обязуюсь приготовить, сфотографировать и показать, что получилось.
Заранее спасибо!