Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
menunedeli
acciughe marinate / маринованные анчоусы
Mar 28, 2015 09:09
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
свежие анчоусы - 400 г .
лимон - 2 шт .
белый уксус - 3 ст . л .
оливковое масло - по употреблению .
соль - по вкусу .
удалить внутренности и голову у анчоусов .
раскрыть анчоусы и убрать хребет .
промыть в проточной воде и высушить бумажной салфеткой .
переложить анчоусы в посуду и полить сверху лимонным соком и уксусом .
посолить по вкусу и оставить в маринаде на 1 час .
по истечении времени , убрать из марината и полить оливковым маслом .
через 30 минут маринованные анчоусы готовы..
их можно подавать с тонко нарезанным луком или помидорами черри .
прекрасный вариант для брускетты .
Рыба
,
Итальянская кухня
,
Маринады
Leave a comment
Read comments 2
Previous post
Next post
Up