acciughe marinate / маринованные анчоусы

Mar 28, 2015 09:09




[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

свежие анчоусы - 400 г .

лимон - 2 шт .

белый уксус - 3 ст . л .

оливковое масло - по употреблению .

соль - по вкусу .



удалить внутренности и голову у анчоусов .



раскрыть анчоусы и убрать хребет .

промыть в проточной воде и высушить бумажной салфеткой .



переложить анчоусы в посуду и полить сверху лимонным соком и уксусом .

посолить по вкусу и оставить в маринаде на 1 час .



по истечении времени , убрать из марината и полить оливковым маслом .

через 30 минут маринованные анчоусы готовы..

их можно подавать с тонко нарезанным луком или помидорами черри .

прекрасный вариант для брускетты .


Рыба, Итальянская кухня, Маринады

Previous post Next post
Up