Фокачча / Focaccia

Jan 17, 2015 09:18



В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, ( Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 7

fillifonka January 17 2015, 16:31:58 UTC
Как аппетитно и просто!

Reply

la_mia_toscana January 17 2015, 17:05:21 UTC
спасибо!!!

Reply


andreynikiforov January 17 2015, 20:33:25 UTC
Эх! Захотелось сразу....

Reply

la_mia_toscana January 17 2015, 21:02:53 UTC
спасибо.я уверена что у вас выйдет отличная фокачча..рецепт проверен..я её раз в неделю готовлю.. 10 лет !!!

Reply


linka_linka January 19 2015, 03:38:16 UTC
а сыр можно в такую выпечку добавить?

Reply

la_mia_toscana January 19 2015, 05:51:49 UTC
не советую..можно положить сверху оливки,лук,помидоры,сладкий перец...на днях сделаю фокаччу "ди рекко".она с сыром,но там совсем другая процедура приготовлерия..

Reply


linka_linka January 19 2015, 12:19:31 UTC
благодарю, поняла)

Reply


Leave a comment

Up