Блины Цюрих

Feb 24, 2012 17:47

На дворе Масленица, а поэтому - блины, блины и еще раз блины! А чтобы немного разнообразить блинный рацион - фирменный рецепт из нового меню от шеф-повара ресторана "Марсель" Владимира Годачева.



готовые блины (для теста - мука, молоко, яйца, соль и сахар);
говядина (вырезка - по 150 гр. на порцию);
шампиньоны (сколько хочется);
лук репчатый;
сливки 33% (200 гр.);
белое вино;
растительное масло;
любая зелень по вкусу (для украшения).





Нарезаем мясо, грибы и лук.



Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем на сковороду грибы, а через 3-5 минут туда же выкладываем говядину, затем вливаем вино и ждем, пока оно выпарится. После этого солим, перчим, заливаем все сливками и тушим, пока сливки не загустеют (примерно 15 минут). Снимаем с огня и перекладываем смесь на блины. Украшаем зеленью и помидорками черри.

Приятного аппетита!


Previous post Next post
Up