Продолжаем пополнять зимние запасы.
В этот раз АДЖИКА
(Бугайский запретил мне называть этим святым словом не абхазский соус, но я шёпотом и в своём журнале).
Это САМАЯ ВКУСНАЯ аджика, которую я готовила. А я перепробовала много вариантов.
Итак,
3 кг помидоров
12 шт. ротунды (гогошаров)
3 головки чеснока
острого перца (если любите - ух! - 8 штук, я кладу 4
(
Read more... )
Comments 26
А аджику - её из травок и чеснока делают, без болгарского перца :)
Reply
Да, название по мне, не принципиально.
пусть лютеница, лишь бы ВКУСНО :)
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому варю.
и она гуще, чем сырая.
Reply
Потому что ту, нашу, пришлось подъесть до Нового года.
Reply
ну, нету их у нас...
Reply
Reply
Reply
плохая фотка тут
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_51/Dish_1874/
щас хорошую поищу
Reply
Reply
Reply
Reply
а стакан - ст.
Здесь - полстакана :)
Reply
Leave a comment