НЕаджика

Sep 04, 2006 12:18

Продолжаем пополнять зимние запасы.
В этот раз АДЖИКА
(Бугайский запретил мне называть этим святым словом не абхазский соус, но я шёпотом и в своём журнале).
Это САМАЯ ВКУСНАЯ аджика, которую я готовила. А я перепробовала много вариантов.

Итак,

3 кг помидоров
12 шт. ротунды (гогошаров)
3 головки чеснока
острого перца (если любите - ух! - 8 штук, я кладу 4 ( Read more... )

Лечение Ямы желудка

Leave a comment

kordelianeismit September 4 2006, 12:49:02 UTC
Лиля, спасибо за рецепт... Уточни мне что такое есть "12 шт. ротунды (гогошаров)" ??? :)

Reply

memuaristka September 4 2006, 13:28:09 UTC
перец такой, у вас наверняка есть, он плоский
плохая фотка тут
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_51/Dish_1874/
щас хорошую поищу

Reply

kordelianeismit September 4 2006, 13:33:51 UTC
Понятно, понятно, у нас они камби называются. :)

Reply

memuaristka September 4 2006, 13:49:17 UTC
а аналогов борща и пельменей нет совсем?

Reply

kordelianeismit September 4 2006, 13:54:14 UTC
нету... :( Ни борща ни пельменей. борщем у них в детсадах называют нелепость отдалено напоминающую щи. нет у них свеклы... совсем... Я сажаю в огороде и готовлю по немногу потому что земля глинистая в ней не получается растить свеклу хорошую. Для шубы, для борща. Пельмени делаю... Как мне иногда хочется что бы были в магазинах готовые пельмени... ан нет несколько фирм делаю пельмени русские но они болше на равиоли похожи.....:))))

Reply

memuaristka September 4 2006, 14:05:00 UTC
Ты им, вообщем, показываешь класс :)))))

Reply

kordelianeismit September 4 2006, 14:17:11 UTC
Да какой там класс... вкусы у людей разные... :(

Reply


Leave a comment

Up