с точки зрения кулинарного ламераanya_sverdlovaJune 5 2007, 07:13:39 UTC
а если зелени?... или немножко приправы этой, "10 овочей"? она приятный оттенок придает, а если немножко - то вкуса не чувствуется (химического тоесть.....)
а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.
Это такая проблема... Меня тут кормили настоящим харчо намедни, так вот у него такой цвет!!! Уууу! Чернила, в натуре. Ничем не исправишь, зелень тускнеет и скукоживается почти сразу. О чихиртме я вообще молчу, она выглядит, как будто ее кто-то уже ел, но вкус божественный, а кому не нравится вид - пусть идет нюхать цветы.
Вот-вот! Рецепт, плиз!j_i_v_o_tinkaJune 5 2007, 07:32:18 UTC
Я готовила этот супчик. Запах - божественный, а вот видок подкачал. :-( У меня даже неприхотливый муж сказал, что он ЭТО есть не будет ибо напоминает оно ему что-то совсем неприличное. Я в тайне надеюсь, что есть другой рецепт, позволяющий исправить это.
Неее, у меня точно другой рецепт былj_i_v_o_tinkaJune 5 2007, 07:58:59 UTC
Надо попробовать, а в процессе посмотреть, что получицца. Кстати, а вот ежеле не шампиньоны, а, скажем, опята в супчик плюхнуть? Будет еще более серенько, это понятно, но вот вкусовые качества как?
Comments 45
а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.
Reply
очень вкусно. очень.
если кушать при свечах......
Reply
а вот насчет "присвечах" у меня маленький пунктик: я не могу есть, если не вижу при этом пищу)))) видимо, я ей не доверяю)
Reply
а когда деньварения?
Reply
Reply
Из чего я делаю вывод - красят фотожопом.
Reply
Reply
не принципиально...
Reply
У меня даже неприхотливый муж сказал, что он ЭТО есть не будет ибо напоминает оно ему что-то совсем неприличное.
Я в тайне надеюсь, что есть другой рецепт, позволяющий исправить это.
Reply
Reply
Кстати, а вот ежеле не шампиньоны, а, скажем, опята в супчик плюхнуть? Будет еще более серенько, это понятно, но вот вкусовые качества как?
Reply
умные люди ниже советуют шпинатом закрашивать
Reply
Reply
Leave a comment