Leave a comment

Comments 45

с точки зрения кулинарного ламера anya_sverdlova June 5 2007, 07:13:39 UTC
а если зелени?... или немножко приправы этой, "10 овочей"? она приятный оттенок придает, а если немножко - то вкуса не чувствуется (химического тоесть.....)

а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера memuaristka June 5 2007, 07:44:39 UTC
рецепт уже проапдейтила.
очень вкусно. очень.
если кушать при свечах......

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера anya_sverdlova June 5 2007, 07:57:46 UTC
"пюрировать" - это перемалывать в манную кашу до состояния пюре? а если бледнера нет?

а вот насчет "присвечах" у меня маленький пунктик: я не могу есть, если не вижу при этом пищу)))) видимо, я ей не доверяю)

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера memuaristka June 5 2007, 08:08:45 UTC
блендера нет?
а когда деньварения?

Reply


stara_evrejka June 5 2007, 07:19:36 UTC
Это такая проблема... Меня тут кормили настоящим харчо намедни, так вот у него такой цвет!!! Уууу! Чернила, в натуре. Ничем не исправишь, зелень тускнеет и скукоживается почти сразу. О чихиртме я вообще молчу, она выглядит, как будто ее кто-то уже ел, но вкус божественный, а кому не нравится вид - пусть идет нюхать цветы.

Reply

memuaristka June 5 2007, 07:45:20 UTC
Но в журналах этот суп всё же покрасивше будет.
Из чего я делаю вывод - красят фотожопом.

Reply


majorelle June 5 2007, 07:21:59 UTC
Лиль, тут без рецепта никак! ну вот предложу я тебе сейчас карри туда сыпануть.. а может там кари как зайцу - магистерская степень!?

Reply

рецепт уже. memuaristka June 5 2007, 07:45:46 UTC
карри добавляла.
не принципиально...

Reply


Вот-вот! Рецепт, плиз! j_i_v_o_tinka June 5 2007, 07:32:18 UTC
Я готовила этот супчик. Запах - божественный, а вот видок подкачал. :-(
У меня даже неприхотливый муж сказал, что он ЭТО есть не будет ибо напоминает оно ему что-то совсем неприличное.
Я в тайне надеюсь, что есть другой рецепт, позволяющий исправить это.

Reply

Re: Вот-вот! Рецепт, плиз! memuaristka June 5 2007, 07:46:14 UTC
рецепт выложила

Reply


Неее, у меня точно другой рецепт был j_i_v_o_tinka June 5 2007, 07:58:59 UTC
Надо попробовать, а в процессе посмотреть, что получицца.
Кстати, а вот ежеле не шампиньоны, а, скажем, опята в супчик плюхнуть? Будет еще более серенько, это понятно, но вот вкусовые качества как?

Reply

Re: Неее, у меня точно другой рецепт был memuaristka June 5 2007, 08:12:35 UTC
вкусовые точно не пострадают, но опята я бы варила дольше.
умные люди ниже советуют шпинатом закрашивать

Reply

Re: Неее, у меня точно другой рецепт был gotta June 5 2007, 19:45:31 UTC
не выйдет

Reply


Leave a comment

Up