Leave a comment

с точки зрения кулинарного ламера anya_sverdlova June 5 2007, 07:13:39 UTC
а если зелени?... или немножко приправы этой, "10 овочей"? она приятный оттенок придает, а если немножко - то вкуса не чувствуется (химического тоесть.....)

а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера memuaristka June 5 2007, 07:44:39 UTC
рецепт уже проапдейтила.
очень вкусно. очень.
если кушать при свечах......

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера anya_sverdlova June 5 2007, 07:57:46 UTC
"пюрировать" - это перемалывать в манную кашу до состояния пюре? а если бледнера нет?

а вот насчет "присвечах" у меня маленький пунктик: я не могу есть, если не вижу при этом пищу)))) видимо, я ей не доверяю)

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера memuaristka June 5 2007, 08:08:45 UTC
блендера нет?
а когда деньварения?

Reply

Re: с точки зрения кулинарного ламера anya_sverdlova June 5 2007, 08:18:16 UTC
уууууу, в декабрееееее.....
Ваньку напрягу))) он все равно им занимается))

Reply

Re: ручной бери anya_sverdlova June 5 2007, 08:34:33 UTC
разве ручной удобнее?....

Reply

Re: ручной бери memuaristka June 5 2007, 08:37:58 UTC
в стотыщрас.
вот прикинь, с этим супчиком, допустим.
ты в кастрюльке тушишь грибочки, потом блендер погружаешь туда - вжик-вжик и всё.
а в стационарный тебе придётся перелить горячий суп, измельчить и перелить обратно в кастрюлю. оно надо?

Reply

Re: ручной бери anya_sverdlova June 5 2007, 08:42:18 UTC
а, я поняла!

я просто думала взять не-стационарный, но электрический. просто цилиндрическая фигня, которая измельчает. без емкостей даже можно.

Reply

Re: ручной бери memuaristka June 5 2007, 08:44:53 UTC
ога!

Reply


Leave a comment

Up