с точки зрения кулинарного ламераanya_sverdlovaJune 5 2007, 07:13:39 UTC
а если зелени?... или немножко приправы этой, "10 овочей"? она приятный оттенок придает, а если немножко - то вкуса не чувствуется (химического тоесть.....)
а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.
Re: ручной бериmemuaristkaJune 5 2007, 08:37:58 UTC
в стотыщрас. вот прикинь, с этим супчиком, допустим. ты в кастрюльке тушишь грибочки, потом блендер погружаешь туда - вжик-вжик и всё. а в стационарный тебе придётся перелить горячий суп, измельчить и перелить обратно в кастрюлю. оно надо?
а ты скоро рецепт выложишь?... хочеццо чего-то грибного.
Reply
очень вкусно. очень.
если кушать при свечах......
Reply
а вот насчет "присвечах" у меня маленький пунктик: я не могу есть, если не вижу при этом пищу)))) видимо, я ей не доверяю)
Reply
а когда деньварения?
Reply
Ваньку напрягу))) он все равно им занимается))
Reply
Reply
Reply
вот прикинь, с этим супчиком, допустим.
ты в кастрюльке тушишь грибочки, потом блендер погружаешь туда - вжик-вжик и всё.
а в стационарный тебе придётся перелить горячий суп, измельчить и перелить обратно в кастрюлю. оно надо?
Reply
я просто думала взять не-стационарный, но электрический. просто цилиндрическая фигня, которая измельчает. без емкостей даже можно.
Reply
Reply
Leave a comment