Новое слово в моем швейцарском лексиконе: TöggelichaschteМаксичкины дни рождения с каждым годом становятся все более и более сложными в организации. При том, что у Максима есть специальная тетрадка, куда он все свои планы на ближайшие 7 дней рождений уже записал (со списками гостей, темами и желаемыми подарками), и вроде как у родителей должна быть
(
Read more... )
Reply
Вот слушай, я хочу сделать Максиму торт - плоский, вот такой:
( ... )
Reply
Reply
А если я просто положу мастику на пирог, через нее все неровности будут видны, да? А если залить желе?
Reply
Тогда можно потолще раскатать. Если мастика будет 1 см, то ничего видно не будет. На желе не клади - мастика растает. Ну или попробуй заранее как твоя мастика относится к влаге. Может какую новую придумали с тех пор. Где больший процент гуаровой меди )))
Reply
А вот кремы на сливочном масле мое семейство пробовало, и определенно постановило - отказать и больше не делать. Но у нас потому что "красиво" вообще никто ничего не ест.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Я купила маленький брикет на попробовать. Сейчас как раз раскатываю - один см это нереально, правда. Посмотрим, что получится - мой пробный пирог еще остывает.
На вкус, кстати, гораздо менее противно, чем сладкое сливочное масло :)).
Reply
Сейчас найду тебе фото, как через матику все просвечивает - крошки и т.п.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment