Зимние напитки Японии

Oct 28, 2016 18:40

Как вы себе представляете имбирный напиток? Наверное, натертый на терке свежий корень плюс мед, лимон и специи плюс кипяток либо черный чай, а может даже зеленый, да? Японцы пьют имбирь по-другому.


Read more... )

японская кухня, о еде

Leave a comment

Comments 15

anike_a October 28 2016, 09:53:19 UTC
Ой как интересно! А что за специи они добавляют в имбирный напиток? Очень захотелось попробовать сделать.

Reply

melon_panda October 28 2016, 12:45:01 UTC
мускатный орех, корицу, лакрицу, патоку например

Reply

anike_a October 28 2016, 14:42:48 UTC
спасибо :)

Reply


elinelisky October 28 2016, 10:01:22 UTC
Имбирный напиток я пробовала, вкусно очень.))
А амадзаке появится в Вашем магазине? В сублимированном виде, наверное, легкий и удобен для отправления почтой?

Reply

melon_panda October 28 2016, 12:45:23 UTC
Поищу вкусное, я сама только-только присмотрелась к нему.

Reply

elinelisky October 28 2016, 12:50:00 UTC
Спасибо! Буду ждать новый соблазн. ))

Reply


zuiki October 28 2016, 13:20:54 UTC
Амадзаке, говорите...

Reply


pooh_the_fox October 28 2016, 16:39:51 UTC
Как у вас интересно! С нетерпением буду ждать появления амадзаке в магазинчике!

Reply


haron2 October 28 2016, 16:43:21 UTC

Чудо напиток от синяков , это же то , что мне нужно )

Reply


Leave a comment

Up