Меня тут зациклило на лапше сомен (спасибо, подруга напомнила про нее), готова есть ее каждый день - легкая, освежающая, с кубиками льда в миске, самое то для погоды, при которой аж новые кондиционеры не выдерживают. Про лапшу я писала неоднократно, и про рамен, и про собу, но решила написать еще раз, собрать в одном месте все виды японской лапши
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Удон мне ОЧЕНЬ по душе со всякого рода бульонами, овощами и мясом или морепродуктами. Пытаюсь найти такую же вкуснятину в Москве. Пока безуспешно. Может рецепт попробовать найти...
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня из всей привезенной лапши осталась только собы и друг сказал - пожарь ее как якисобу, я слышал так делают, но не ел, должно быть вкусно:)
так что иногда и такое бывает:) хотя исключение лишь подчеркивает правило:))
Reply
Reply
я не научился пока совсем ее любить почему то.
нада сегодня попробовать что ли :)
Reply
Reply
Leave a comment