Виды японской лапши

Jul 19, 2011 17:12

Меня тут зациклило на лапше сомен (спасибо, подруга напомнила про нее), готова есть ее каждый день - легкая, освежающая, с кубиками льда в миске, самое то для погоды, при которой аж новые кондиционеры не выдерживают. Про лапшу я писала неоднократно, и про рамен, и про собу, но решила написать еще раз, собрать в одном месте все виды японской лапши ( Read more... )

японская кухня

Leave a comment

sashenka_l July 19 2011, 08:29:12 UTC
Я их Токио привезла кучу всяких разных видов лапши. Так вот гречневая мне больше всего понравилась и сварилась приятнее всего. Правда я всё делала как на картинках нарисовано :) Благо, что не только написано на обороте :)))))

Удон мне ОЧЕНЬ по душе со всякого рода бульонами, овощами и мясом или морепродуктами. Пытаюсь найти такую же вкуснятину в Москве. Пока безуспешно. Может рецепт попробовать найти...

Reply

zvenislavka July 20 2011, 02:37:04 UTC
Мы в Мск ходим в УдоньяСан. Нравится, но возможно это потому, что мы не ели настоящую в самой Японии :)

Reply

sashenka_l July 20 2011, 04:45:33 UTC
УдоньяСан - это что-то сетевое или где-то в одном месте? А где, коли не секрет?

Reply

zvenislavka July 20 2011, 05:08:32 UTC
Есть ресторан на Белорусской, в АшанСити (где Аймакс), на Арбате был(закрыли), их много, я не все знаю.

Reply

berenika_ru July 20 2011, 05:46:43 UTC
на Белорусской закрыли уже. И сайт остановлен

Reply


Leave a comment

Up