Замыслим укус? О сербской кухне

Jan 21, 2015 16:22



Как вы уже знаете,  кухня для меня является одной из важных частей путешествия и я всегда стараюсь узнать, что интересного в национальной кухне, а иногда даже поучится чего-нибудь эдакового приготовить и о кухне обязательно рассказываю ( Read more... )

Сербия, сербская кухня

Leave a comment

Comments 4

terra_floreale January 21 2015, 19:08:42 UTC
Оооо,уже хочу туда,завернуть в какой-нибудь уютный ресторанчик и навернуть мисочку-другую всех этих вкусностей!)

Reply

melodie_del_mar January 22 2015, 14:06:40 UTC
Я бы вернулась))) в том числе и навернут- особенно винца горяченького

Reply


the_svin April 7 2015, 10:31:12 UTC
Меня б такое убило!
Сел бы за стол а выйти не смог.
Грят там еще используют очень вкусное тыквенное масло, вместо подсолнечного и оливкового?

Reply

melodie_del_mar April 7 2015, 11:47:56 UTC
Вот мы и еле выползали)) насчет тыквенного не знаю- на столе оливковое стояло, для готовки тоже оливковое покупала

Reply


Leave a comment

Up