34
Suolattu Kirjolohi (Salted salmon trout)
![](http://pics.livejournal.com/megadenm/pic/00052sa5/s640x480)
Ингредиенты:
Филе форели свежее 1кг
Крупная морская соль 3 СТЛ
Свежий укроп 1 пучок
Сахар 2 СТЛ
Сушеная брусника ½ стакана
Филе выложить на кулинарную бумагу кожей вниз. Равномерно обсыпать крупной солью, затем сахаром.
![](http://pics.livejournal.com/megadenm/pic/000535sf)
Укроп крупно порубить и выложить поверх филе. Добавить ягоды сушеной брусники.
![](http://pics.livejournal.com/megadenm/pic/000549fw)
Рыбу завернуть в бумагу, можно в два слоя и убрать в холодильник. Через 48 часов можно начинать есть малосольную форель. Для любителей более просоленной красной рыбы - начинать через 3 ½ суток.
![](http://pics.livejournal.com/megadenm/pic/00055cpw/s640x480)