Вермишель «Флотская».

Feb 01, 2011 09:59

43

Vermicelli «Navale» :)


Read more... )

pasta, home-made, food, cooking, italian

Leave a comment

appeti February 1 2011, 07:51:32 UTC
Скрэмбл с фаршем не додумывалась соединять :) А неплохо должно получиться судя по всему - картинки очень аппетитные!

Reply

megadenm February 1 2011, 07:57:47 UTC
Это я вчера смастерил, результат превзошел ожидания, думал так перекушу быстренько и спать, по привычке отснял как маньяк:)(меня так домашние зовут), оказалось - рецепт пригодится в дальнейшем, реально очень вкусно!

Reply

appeti February 1 2011, 08:05:14 UTC
А я теперь вся в растерянности:) Раздразнили с утра в ленте всякими разными пастами, и на пиццу я тоже запала, хочу тесто испытать.
Вот сижу и пытаюсь понять в какую сторону кинуться, за что схватиться :))

Reply

megadenm February 1 2011, 08:08:46 UTC
Паста проще :) Пицца интересней :)

Reply

appeti February 1 2011, 18:49:18 UTC
А я поступила как настоящая женщина на манер Скарлет, решила подумать об этом завтра. :)
А сегодня уговорилась на ресторан, итальянский! Но ела там совсем иное:)
Внимание, викторина - что?:)

Reply

megadenm February 2 2011, 04:27:03 UTC
Ризотто?

Reply

appeti February 2 2011, 05:45:11 UTC
Так не честно:)
Да. Со всякими морскими.

Reply

megadenm February 2 2011, 05:52:50 UTC
И Просекко или Пино Грижио пили наверно?

Reply

appeti February 2 2011, 06:10:24 UTC
*можно на ты

Нет:) белое полусухое Ламбруско.

Reply

megadenm February 2 2011, 06:15:21 UTC
Эх, как же я не подумал, что не все только сухое любят :)))

Ужин понравился? А десерт какой был?

Reply

appeti February 2 2011, 06:38:12 UTC
На самом деле я предпочитаю сухое. Но из их предложения меня ничего не устроило. И полусухое Ламбруско показалось для меня вкуснее.

А вот лично я десерт не ела. Я совсем равнодушна к сладкому. Поэтому просто пила кофе :)

Ужин очень понравился. Мне всегда нравится как готовят в этом ресторане. Там вообще очень приятно.

Reply

megadenm February 2 2011, 06:44:17 UTC
Я тоже спокойно к сладкому отношусь, ну если только хороший штрудель меня соблазнит:)

Reply

appeti February 2 2011, 06:48:26 UTC
Вишневый!
Даже я бы соблазнилась на вишневый. С глинвейном :)

Reply

megadenm February 2 2011, 06:52:08 UTC
Мммм.... точно!

Reply

appeti February 2 2011, 06:58:34 UTC
:))))

Только сама я его не умею. Наверное :)
Честно говоря, даже и не пробовала сделать.

С вишней умею делать булочки с жидкой начинкой внутри. В журнале у меня есть где-то.

Вообще редко очень пеку сладкое, иногда когда гости, да и все пожалуй.

Reply

megadenm February 2 2011, 07:03:07 UTC
Штрудель - это просто! Я его из готового слоеного бездрожжевого теста делаю :))) а начинку и вишневую и яблоки с корицей тоже люблю, даже тыквенный делал :)))

Reply


Leave a comment

Up