Stout ala Guinness

Apr 21, 2011 14:11

Вот такое буду мутить в выходные, если варочник доделаю. Хмель по рецепту EKG, у меня есть Pearle, урожай 2010, заменил им, вместо несоложеной пшеницы, добавлю французский пшеничный солод, вместо шоколадного солода, положу блэк, кристаллический сделаю сам из Пэйла, вообщем из того что есть :

Recipe: Stout ala Guinness
Brewer: FadeeF
Style: Dry Stout
TYPE: All Grain
Taste: (35,0)

Recipe Specifications
--------------------------
Batch Size: 25,00 L
Boil Size: 28,62 L
Estimated OG: 1,046 SG
Estimated Color: 34,4 SRM
Estimated IBU: 40,2 IBU
Brewhouse Efficiency: 75,0 %
Boil Time: 60 Minutes

Ingredients:
------------
Amount Item Type % or IBU
3,68 kg Pale Ale (3,0 SRM) Grain 71,9 %
0,45 kg Barley (Flaked) (2,0 SRM) Grain 8,8 %
0,45 kg Barley (Roasted) (500,0 SRM) Grain 8,8 %
0,34 kg Crystal 10L (10,0 SRM) Grain 6,6 %
0,10 kg Black Barley (Stout) (500,0 SRM) Grain 2,0 %
0,10 kg White Wheat Malt (2,4 SRM) Grain 2,0 %
50,00 gm Pearle [8,00%] (60 min) Hops 40,2 IBU

Mash Schedule: Batch/Fly
Total Grain Weight: 5,12 kg
----------------------------
Name Description Step Temp Step Time
Dough In Add 18,06 L of water at 71,0 C 66,0 C 60 min
Sparge Add 23,70 L of water at 91,8 C 80,0 C 0 min

Сделай сам, охуенно, Охуенно, Гиннес, guinness, diy, Пиво, roasted barley

Previous post Next post
Up