Быстрые слойки с фруктовой начинкой.

Aug 19, 2013 13:00

Дольше писать, чем делать.



Взять готовое слоеное дрожжевое тесто. Раскатать тонко, нарезать на прямоугольные лоскуты, на одну сторону которых положить нарезанные фрукты: сливы, персики, яблоки, груши.... На другой  стороне лоскута сделать прорези ножом. Фрукты посыпать сахаром. Сложить лоскут теста пополам, накрыв фрукты стороной с дырочками. Слепить края. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей (для постящихся смазать медовой водичкой). Переложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25 минут при 200 * .

С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!

выпечка, пост, кулинария

Previous post Next post
Up