Тыква в медово-коричной карамели

Nov 23, 2014 14:43

Раньше мне не нравился запах и вкус термически обработанного меда.
В данном сочетании с корицей получилось очень ароматно.



на 400-500г тыквы
  • 1 ст.л. мёда
  • 1/4 ч.л корицы
  • ванильный порошок
  • 1 ст.л. воды
Все ингредиенты смещать в кастрюльке, на огне довести до полного растворения.

Каждую дольку тыквы обмакнуть со всех сторон в карамель.



Сложить в жаропрочеую форму. Сверху вылить оставшуюся карамель.



Отправить в разогретую до 250* духовку на 30-35 минут.

В процессе пришлось долить немного воды, чтобы не пригорело.



Очень понравилось.



Приятного!

пост, кулинария, тыква

Previous post Next post
Up