Раз у нас экономический кризис и безработица, поищем положительные моменты в этом вопросе.
Где мои запылившиеся кастрюли и сковородки?
Вареники из "запаренного" теста с капустой.
Для теста нужен кипяток, мука и соль. Кипяток влить в муку, добавив соль. Перемешать вначале ложкой, когда чуть остынет, продолжить вымешивать руками. Тесто получается приятным и эластичным.
Дальше все как обычно. Лепим вареники с любой начинкой, в моем случае - тушеная квашенная капуста. Варим в подсоленной воде. Готовим луковую зажарку на подсолнечном масле.
Тесто:
- 2 стак. муки
- 1 стак. кипятка
- 1 ч.л. соли
Смачного!!!
I щоб у наших ворогiв у роті пір"я поросло!