Горящий творог, ртуть и мышьяк. Чем можно травить русского человека?

Jun 09, 2016 17:39


Эксперимент питерских журналистов по поджиганию творога всколыхнул весь российский интернет. Для тех кто еще не в курсе, рассказываем - журналисты из Санкт-Петербурга по наводке одного из горожан купили у уличного продавца развесной творог, а потом попробовали его поджечь.

Эксперимент удался на славу: «Творожный продукт „Фермерский“ 5-процентной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

o_chem_kniga June 10 2016, 06:22:09 UTC
Только от вас узнал об эксперименте журналистов с поджиганием творожного продукта. Какие продукты порекомендуете есть?

Reply

jpiter June 10 2016, 07:00:42 UTC
есть все что не горит !

Reply

(The comment has been removed)

uh_er_oh_ah_umm June 17 2016, 15:42:52 UTC
Водку у нас принято жрать, а не пить, а она как раз таки горит - так что лучше не надо.

Reply


ext_3298833 June 10 2016, 06:59:12 UTC
сами журналисты, связали продажи творожной пасты с продовольственными санкциями, которое ввело российское правительство против западных стран. ))))) Дело в том что наша Россейская элита ни хрена не заинтересована в продовольственной безопасности страны, им больше интересна цена бочки нефти, за неё бабла поднять больше. Сельское хозяйство убыточно и датируемо по всему миру, а Мааасква не желает тратится на такой бред как качественное питание граждан страны, ибо ПИЗДА новых нарожает. Ну и таких горе производителей творога попросту никто не ебёт за их очумелые ручки, я имею в виду различные гос органы в том числе и прокуратура. Так что ждём сыра и творога из нефти, Приятного вам аппетита!!

Reply

jpiter June 10 2016, 07:05:06 UTC
Был я не однократно за бугром . Там достаточно суррогата .

Reply

19092015 June 12 2016, 06:03:18 UTC
Да, да! Откройте нам глаза, расскажите ещё раз что там всё ещё хуже чем у нас!
И не забудьте сказать, что там негров линчуют.

Reply

urivladimirovic June 10 2016, 07:18:44 UTC
Кругом стандарты ВТО. Так что европейское качество.

Reply


jpiter June 10 2016, 06:59:56 UTC
дЛя чистоты эксперемента нужно поджечь "настоящую" творожную пасту ! Она так же будет гореть !

Reply

huk54 June 10 2016, 07:03:41 UTC
Совершенно верно.

Reply

urivladimirovic June 10 2016, 07:19:42 UTC
Найди, купи и покажи - в чём проблема?

Reply

ekrita June 10 2016, 08:17:22 UTC
Не горит! На сковородке - подгорает. Превращается в уголек( как подгоревшая запеканка),этот уголек можно растереть пальцами в пепел.
Запах - как у "убешавшего" молока. Но,никак не пластмассы. И химии.

Reply


huk54 June 10 2016, 07:06:24 UTC
Мы начали сами делать кефир из молока. Жена купила закваску в аптеке. Творог она делала из кефира. Из своего кефира что-то не получилось.

Reply


ekaterina64 June 10 2016, 07:19:14 UTC
Вброс, в любом городе есть свой молочный комбинат

Reply


Leave a comment

Up