Фантазия с индийскими мотивами
Замаринуй кусочки курицы в карри соль сахар и немного перца свежемолотого.
и лучка потом туда добавь
Нут, он же НоХат , он же турецкий горошек, будет сегодня гарниром.
для этого просто замочи его в воде на ночь, распухнуть он должен примерно раза в три.
можно добавить для ускорения процесса ложечку соды.
рахмоченным он выглядет примерно вот так
после этого отвари его в подсоленной воде пол часа и он готов.
дальше без слов
кто не понял , это имбирь свежий так выглядит
обжарь миндаль
так как в основном казане много сока и там скорее не жариться а париться мясо , то обжаривай на отдельной сковороде.
добавляем сахар
чеснок
заправь это все соком пары лаймов
И готово )
Перемешиваи аккуратно а то от томатов одна каша получиться , гораздо приятней когда они держат форму :)
Лопай на здоровье , мой добрый друг )