(no subject)

May 16, 2007 12:34

Фантазия с индийскими мотивами





Замаринуй кусочки курицы в карри соль сахар и немного перца свежемолотого.
и лучка потом туда добавь


Нут, он же НоХат , он же турецкий горошек, будет сегодня гарниром.
для этого просто замочи его в воде на ночь, распухнуть он должен примерно раза в три.
можно добавить для ускорения процесса ложечку соды.
рахмоченным он выглядет примерно вот так



после этого отвари его в подсоленной воде пол часа и он готов.

дальше без слов



кто не понял , это имбирь свежий так выглядит







обжарь миндаль






так как в основном казане много сока и там скорее не жариться а париться мясо , то обжаривай на отдельной сковороде.
добавляем сахар










чеснок


заправь это все соком пары лаймов


И готово )
Перемешиваи аккуратно а то от томатов одна каша получиться , гораздо приятней когда они держат форму :)
Лопай на здоровье , мой добрый друг )

Рецепт, Цыпленок, Второе блюдо, Ужин, Курица

Previous post Next post
Up