Готовим рыбу в рукаве

Apr 02, 2008 19:40


Поговорим не о сказках, где из одного рукава у красавицы лебеди летят, а из другого - еще какое чудо. О том, как быстро и просто запечь рыбу. Блюдо получается диетическим (можно готовить даже без масла), мясо рыбы получается очень нежным. 
Берем абсолютно любую рыбу. Ее надо очистить, натереть прованскими травами или просто солью-перцем. Внутрь ( Read more... )

Выпечка, Рецепт, Второе блюдо, Советы бывалых, Ужин, Рыба, Гарнир

Leave a comment

Comments 24

lotta22 April 2 2008, 17:36:40 UTC
t.e это скумбрия на фотографии? То-то я смотрю на селедку похоже. :)

Reply

_portishead_ April 2 2008, 21:48:36 UTC
она самая.
а получилась божественно, будто и не она)

Reply

lotta22 April 3 2008, 20:05:15 UTC
Выглядит аппетитно. :) Надо попробовать.

Reply


atitasiki April 2 2008, 18:08:00 UTC
Так прокалывать вроде как рукав надо сверху, а то и бабахнуть может
А попробывать надо, идея хорошая

Reply

iservecybermind April 2 2008, 20:06:08 UTC
Не надо прокалывать, наоборот надо плотно закрывать.

Reply

_portishead_ April 2 2008, 21:48:03 UTC
не надо прокалывать

Reply

atitasiki April 3 2008, 05:33:09 UTC
а кругом все говорят что надо.. Ладно, попробуем

Reply


pieces_of_all April 2 2008, 18:19:54 UTC
А чем рукав отличается от обычного целлофанового пакета?))

Reply

iservecybermind April 2 2008, 20:03:28 UTC
Он тугоплавкий.

Reply

_portishead_ April 2 2008, 21:47:50 UTC
ты что) целлофан сплавиться в считанные секунды)

Reply

pieces_of_all April 3 2008, 08:03:25 UTC
:))

Reply


mi_shka April 2 2008, 18:41:22 UTC
вот мы тут надумали рыбку приготовить... пост как раз кстати :)

ЗЫ (мелкими буквами): я вот думаю, лучек к чему больше отношения имеет - к лучику солнечному или подразумевается лучок всё-таки :)

Reply

mi_shka April 2 2008, 21:46:15 UTC
лучок, лучок))
когда писала очень много опечаток делала, буквы путались еще как, не знаю, что это со мной, мозг как будто отключили))

Reply

_portishead_ April 2 2008, 21:47:03 UTC
а еще меня сегодня вечно выбивает из ЖЖ)

Reply


batioha April 2 2008, 22:57:55 UTC
За взбухающие подробности отдельное мерси...
Нужные мелочи редко где прочитаешь :)

Reply

_portishead_ April 3 2008, 20:12:02 UTC
пожалуйста) главное не бойтесь его, когда он набухнет.
после духовки пакет крошится, разрезайте его где-то скраю, а не непосредственно над блюдом, потому что кусочки засыпятся прямо туда. но не переживайте, это в теории все сложно звучит)
долго не держите пакет и все будет хорошо.

Reply

batioha April 3 2008, 21:40:53 UTC
А в рукаве только рыба готовится или мяско и прочее тоже можно?

Reply

_portishead_ April 3 2008, 21:56:30 UTC
ну мясо как на пару получается. диетическое, с соком. на вкус кому как.
если только овощи, то хорошие получаются. тоже как на пару и диетические. на них можно диету держать) главное долго не запекать, чтоб витаминки остались)

Reply


Leave a comment

Up