Готовим рыбу в рукаве

Apr 02, 2008 19:40


Поговорим не о сказках, где из одного рукава у красавицы лебеди летят, а из другого - еще какое чудо. О том, как быстро и просто запечь рыбу. Блюдо получается диетическим (можно готовить даже без масла), мясо рыбы получается очень нежным. 
Берем абсолютно любую рыбу. Ее надо очистить, натереть прованскими травами или просто солью-перцем. Внутрь ( Read more... )

Выпечка, Рецепт, Второе блюдо, Советы бывалых, Ужин, Рыба, Гарнир

Leave a comment

atitasiki April 2 2008, 18:08:00 UTC
Так прокалывать вроде как рукав надо сверху, а то и бабахнуть может
А попробывать надо, идея хорошая

Reply

iservecybermind April 2 2008, 20:06:08 UTC
Не надо прокалывать, наоборот надо плотно закрывать.

Reply

_portishead_ April 2 2008, 21:48:03 UTC
не надо прокалывать

Reply

atitasiki April 3 2008, 05:33:09 UTC
а кругом все говорят что надо.. Ладно, попробуем

Reply

_portishead_ April 3 2008, 20:14:10 UTC
ммм, ну честно - очень удивлена. в рукаве готовим уже очень давно. и в том числе и в ресторане. и ни разу никто ничего не прокалывал. попробуйте проколоть, расскажите потом, как прошло)

Reply


Leave a comment

Up