В этот пасхальный викенд было так же холодно, как месяц назад в Венеции...Ветер, который в Триесте задувает с моря в улицы так, что приходится держаться за натянутые вдоль тротуаров канаты, приходит в Венецию еле заметным настойчивым постоянным давлением воздуха на нос и щёки
(
Read more... )
С другой стороны, я вынужден был слоняться по указанному Вами маршруту (времени не так много было), толпы были как в московском метро, жара под 40... Может быть, если приехать зимой, да еще иметь сталкера... Хотя кто-то из знакомых местных говорил, что теперь уже нет разницы между туристским и нетуристским сезоном.
Почитав Вас, я, конечно, позавидовал -- такую Венецию я, наверное, никогда не увижу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, надо будет съездить как-нибудь в феврале, к тому же у меня, кажется, появились с тех пор венецианские (ну, точнее, околовенецианские) знакомые. Из того самого университета.
Reply
Reply
Ну, это надо отдельный пост писать.
Reply
Reply
А что за трамедзины?
Reply
А tramezzino - это маленький такой бутербродик на белом хлебе, треугольничек, а между кусками хлеба разное - помидор, яйцо, салат
Reply
Reply
Leave a comment