Как начиналось-то хорошо...

Feb 08, 2017 10:11

Вроде и идея хороша(тем более - автор рецепта сам "руководитель направления Culinary Arts в бизнес-школе SWISSAM Джозеф Фляйсснер" ), но куда ж без его нежнейшества. На 50 секунде:

image Click to view

кулинарное словоблудие, неопознанное нямко

Leave a comment

Comments 68

oldboy February 8 2017, 07:39:31 UTC
Типичный кетчунез. Мне тут очередную легенду его изобретения рассказали: когда на шашлыках есть две миски с майо и кетчупом народ начинает попеременно макать хлеб/шашлык/огурки-помидорки то туда то туда, в итоге в мисках со временем начинается кетчунез...

Reply

decorumba February 8 2017, 07:47:26 UTC
Как я ненавижу вот этот формат застолья, когда десять человек своими обкусанными и обслюнявленными кусочками лезут в общий таз соуса...

Reply

leomargaritych February 8 2017, 07:53:35 UTC
Бррр!

Reply

dolboledo February 8 2017, 11:46:28 UTC
Формат неприятный, но цивилизации необходимый - многие так зачаты были.

Reply


knyasa_o February 8 2017, 07:58:58 UTC
как это есть то? бутерброды разваливаются просто при перекладывании в миску и даже у барышни на камеру все изо рта падает

Reply


turan4oks February 8 2017, 08:04:23 UTC
Нихренасебе амбал! гг

Reply

nikitinka February 8 2017, 08:06:54 UTC
Дык, поди, на таких бутерах и вымахал.

Reply

turan4oks February 8 2017, 08:48:14 UTC
Да тут, наверное, посерьёзнее диета была, ггг

Reply

oldboy February 8 2017, 10:02:28 UTC
Упыри...с пилой...но без лопаты...

Reply


larry_larex February 8 2017, 08:24:38 UTC
Ой, у меня ребёнок, просматривая ролик, в конце спросил: "Мама! Она правда ЭТО ест?!"
А потом добавил грустно, мол колбасу испортили...

Reply

cherrnichnaya February 8 2017, 08:53:30 UTC

Устами младенца ))

Reply


leomargaritych February 8 2017, 08:24:45 UTC
Чо-то как-то странно... и кетчунезно

Reply


Leave a comment

Up