обещанный конкурса псто

Dec 12, 2016 00:54

Всей душой (глумливой, зовиздливой и напрочь лишенной фонтазьки, разумеется) обожаю кулинарные конкурсы от спонсоров-производителей продуктов. %) Ибо где ещё может во всю резвернуться творческое начало и конец настоящей хозяюшки? ( На этот раз свежий конкурс на сайте-который-не-стоит-называть посвящен всяческим колбасным изделиям. )

наширукинедляскуки, нямка без майонезa, праздничная нямка, детская нямка, ассорти из нямки

Leave a comment

Comments 258

ja_tika December 11 2016, 17:59:07 UTC

Надо взять на вооружение в качестве деликатеса для беззубой свекрови:)

Reply

cherryonthepie December 11 2016, 22:09:34 UTC
А вот кстати, идея. Я не ем твердую колбасу типа салями, мне жестко, я больное беззубое женсчино. *пошла расчехлять блендер*

Reply


cherrnichnaya December 11 2016, 18:07:18 UTC
Да это же кафкианство какое-то!
Взблендернутую и прокрученную на мясорубке колбасу я имею ввиду. Колбаса она же уже фарш! И из нее заново делают фарш! Это абсолютно потрясающе с точки зрения философии и искусства, аплодирую стоя.

Reply

smolirina December 11 2016, 21:26:44 UTC
Та колбаса, которая в конечном итоге оказалась на половинках яиц, прошла идеальный путь обратно к фаршу. Глядя на фото в отрыве от рецепта, ни на секунду бы не усомнилась, что вижу именно сырой мясной фарш. Вполне себе, кстати, симпатичный, только непонятно - запекать его, что ли, на вареных яйцах собрались зачем-то?
Волшебницы! Блендером вжииииик - и колбаса опять фарш! В мясорубку его - и фарш опять кусок мяса! А уж после терки не иначе как бодаться и бить копытами начнет.
В общем, все понятно, кроме одного: при чем тут икра?

Reply

cherrnichnaya December 12 2016, 09:02:58 UTC
Кабачковая икра тоже не икра! Так из чего угодно икру можно сделать - главное, грамотно взблендернуть)

Reply

olga_lyalga December 13 2016, 03:30:09 UTC
кабачковую-то зачем всуе?))))

Reply


kurare_ka December 11 2016, 18:10:57 UTC
Такие конфеты также удобно брать с собой. Можно каждый день экспериментировать с начинками, подогревая интерес детей.

С детьми так нельзя!
Иначе будет так:

Reply


matildatris December 11 2016, 18:14:56 UTC
> позже мы его оформляли и как шишечку, и как просто кучку непонятно чего

им бы АД оформить, было бы не так грустно помирать)

Reply

lisita55 December 12 2016, 05:57:32 UTC
Можно я Вас поцелую? Оформить ад - как же это хорошо...

Reply

matildatris December 12 2016, 10:24:07 UTC
Можно) если осторожно))

Reply


miafkk December 11 2016, 18:16:25 UTC
Для подачи икры в яйцах, разрезать варёное куриное, или перепелиное, яйцо на две половинки, удалить желток

Чоооо-оо-ооо-о? Мне чистить-то их влом, одного раза хватило - больше ни за какие пряники, а они их половинят и на составные запчасти разбирают и фаршируют 0_о
Хочется сказать много матерных слов и перейти на личности. Откуда у них столько свободного времени? Мне вот за всеми делами и хотелками не хватает суток. А если ещё и фигурной лепкой по еде страдать

Reply

capitan_major December 12 2016, 02:43:49 UTC
да ладно. яйцо нужно просто прокатить по столу. потом чистится легко

Reply

miafkk December 12 2016, 22:53:35 UTC
Неааа. Ну на фиг, мне лень. Я лучше их сырьём. В соус для салата или в карбонару употреблю. А фаршировать буду куриные яйца, если буду, конечно, так как я ленивая жопа мне лень, я их просто с майонезом заурчу.

Reply

capitan_major December 13 2016, 03:46:08 UTC
больше майонеза богу майонеза!!!

Reply


Leave a comment

Up