Оригинал взят у
ofigeniya76 в
Немного о "здоровой" (больничной) пище.Думаю, многие из нас лежали в больницах и сталкивались с таким явлением, как больничная еда. Впечатления у всех разные, но большинство, все же, осталось не вполне довольны предлагаемым рационом.(
Read more... )
На самом деле жрать захочешь - и не такое съешь, мне со временем даже нравиться начинало.
Reply
Reply
Как только вы объясните мне, что это такое, я задам вам следущий вопрос: а что плохого в бараньем сале?
Reply
Само по себе ничего. А вот если подразумевается, например, бесхолестериновая диета - некузяво как-то.
Reply
Кстати, вы мне так и не рассказали, как выглядит растительное сало, я прям до сих пор в догадках.
Reply
Ну и, собственно, больничная еда всё-таки подразумевает приготовление из конкретных продуктов, среди которых баранье сало неизвестного (sic) происхождения не числится. Вот и нефиг технологию нарушать.
Reply
Вообще вы правы, больничная еда должна готовиться четко по инструкции, но эт ничего - первая же проверка найдет сало и будет даме атата.
Reply
В магазинах очень креативненько лепили из этого жира симпатичных ёжиков.
Reply
Просто я как-то из той же эпохи родом, а вот ежиков из жира как-то не помню.
Reply
Reply
Так это такой маргарин и есть, сделанный из смеси дешевых гидрогенизированных жиров. Сейчас это спредом зовут, насколько понимаю
Reply
Reply
Вот тут отлично состав показан http://p-syutkin.livejournal.com/175323.html
Reply
Reply
Leave a comment