В посте о майонезном бефстроганове была ссылка на сайт, пройдя по которой обнаруживаешь столько прекрасного... глаза разбегаются, и главное полезного, ну хотя бы в плане экономии, типа что делать с испорченными залежалыми продуктами, ну не выбрасывать же. А еще стиль изложения. Это надо читать, вдумываться и хорошо бы записывать, развиваться, одним
(
Read more... )
1. Почему только резанный на 3-4 мм лук мы перекладываем в свободную тарелку? Остальные ингредиенты, что, просто разбрасываем по кухне?
2. Каким ножом, кроме кухонного можно чистить картошку еще?
3. Почему картофель и лук мы моем под теплой проточной водой, а мускатный орех просто под проточной водой?
4. Зачем пользоваться кухонными прихватками, когда ставишь холодную форму в духовку?
В общем, как ни старался автор пирога и великолепного поста, но чего то там не все объяснил...
Reply
Воопще всегда задаюсь вопросом: Они это для полных дебилов пишут?
===с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки===
Т.е. электролобзик не нужен?
Из 2го рецепта:
===При помощи острого кухонного ножа снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем кубиками размером в 1 сантиметр.===
Аааа!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment