Рецепт для залежалого майонеза.

Feb 25, 2016 21:30

В посте о майонезном бефстроганове была ссылка на сайт, пройдя по которой обнаруживаешь столько прекрасного... глаза разбегаются, и главное полезного, ну хотя бы в плане экономии, типа что делать с испорченными залежалыми продуктами, ну не выбрасывать же. А еще стиль изложения. Это надо читать, вдумываться и хорошо бы записывать, развиваться, одним ( Read more... )

слюни-сопли-клава, майонез

Leave a comment

oxanaea71 February 25 2016, 20:02:23 UTC
Рецепт пирога несмотря на детальное изложения, все равно оставляет много вопросов, как то:
1. Почему только резанный на 3-4 мм лук мы перекладываем в свободную тарелку? Остальные ингредиенты, что, просто разбрасываем по кухне?
2. Каким ножом, кроме кухонного можно чистить картошку еще?
3. Почему картофель и лук мы моем под теплой проточной водой, а мускатный орех просто под проточной водой?
4. Зачем пользоваться кухонными прихватками, когда ставишь холодную форму в духовку?

В общем, как ни старался автор пирога и великолепного поста, но чего то там не все объяснил...

Reply

crazy_cat2009 February 25 2016, 20:07:23 UTC
С языка сняли.
Воопще всегда задаюсь вопросом: Они это для полных дебилов пишут?
===с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки===
Т.е. электролобзик не нужен?
Из 2го рецепта:
===При помощи острого кухонного ножа снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем кубиками размером в 1 сантиметр.===
Аааа!))

Reply

santa_free February 25 2016, 20:35:38 UTC
Там еще в 4-ом шаге 2-го рецепта есть такое "затем натягиваем на руки кухонные прихватки". Натягиваем прихватки... Только мне это звучит ... странно?

Reply

ryzhaya_kysya February 25 2016, 20:44:09 UTC
Вместо валенок прихватки натянул себе на пятки

Reply

valyam57 February 26 2016, 06:06:46 UTC
Вы святой человек! У меня возникли совсем другие ассоциации! (Удаляюсь, покраснев до шеи...).

Reply

synergenta February 26 2016, 06:47:14 UTC
Я с Вами удаляюсь)))

Reply

queen_of_charn February 26 2016, 15:46:10 UTC
Я тоже подумала было про гондоны, но прочитала ваш коммент и так заржала, что про гондоны забыла ))

Reply

tn_er February 26 2016, 04:18:05 UTC
Похоже, что рецепт просто где-то стырен и адаптирован для поисковиков - уникальность жеж.

Reply

vickulchik February 26 2016, 06:47:35 UTC
Падскижити, а можно заместо прихваток взять полотенец. Ато у меня нет прехваток.

Reply

valyam57 February 26 2016, 07:17:47 UTC
Низзя!

Reply

tsybizovalex February 26 2016, 16:12:26 UTC
Нет! Блюдо же не получится!

Reply

tsybizovalex February 26 2016, 17:57:15 UTC
Нет! Блюдо же не получится!

Reply

di_novo February 25 2016, 21:27:23 UTC
Ну кагбэ ежели кто из залежалого майонеза пирог печь собирается, так и понятно, что айкью там не выше кухонного таймера, может, и ложку в ухо носит.

Reply

foxy_helen February 26 2016, 03:04:15 UTC
чем шинковать не написано. у меня мачете есть и топор, я прям растерялася

Reply

13_klyaks February 26 2016, 14:28:33 UTC
Рук-то, чай, две!

Reply

rira_rat February 26 2016, 09:14:11 UTC
Люди разные попадаются. Я вот знавала одну даму которая курицу варить не умела. А тут целый пирог. ))) Это к вопросу про дебилов.

Reply


Leave a comment

Up