Viva la ПиццаОзаботилась я тут на днях рецептом пиццы, какую я ела 10 лет назад в Неаполе: чтобы тесто было хрустящим, но при этом внутри chewy (сорри, не могу подобрать русский аналог). Ну и в принципе, выполнить надо было работу над ошибками - почему же у меня стабильно получается УГ, а не пицца
(
Read more... )
Comments 86
Кстати пыталась как-то сделать вот это на сковороде, в порыве отчаяния, среди ночи - не знаю как им это удается, оно ж начинкой придавливается и получается сверху жидкий, а снизу пригоревший блин(((( Вот заливной пирог с капустой в духовке - отличная штука.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рецепты пиццы обычно ищу на итальянском языке, даже английскому не доверяю...
Reply
Reply
Reply
Reply
И даже не спорьте!
Reply
Reply
Reply
(Эк мне давешние "складки вкуса" покою не дают...)
Reply
К чему все эти майонезно-кефирные фантазии?
Reply
Reply
самое простое дрожжевое тесто, начинка, сыр.
никаких рецептов не нужно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но нашла-таки в результате мука-вода у одного профессионального адекватного автора.
Reply
Leave a comment