Уважаемые, во-первых, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим. Желаю много вкусной еды, здоровья вашему ЖКТ и остальному организму и меньше разочарований на кухне
( Read more... )
Запекать под бешамелью или в сливках. С рисом - просто идеально. Солю я её как обычно - сухим посолом с рюмочкой коньяка на килограмм рыбы. В тузлуке не стала бы, хз почему.
Час? Имхо, но это много. Порционные куски под соусом - 20 минут, дать "отдохнуть" ещё 10 и подавать. Целую рыбь - максимум 40 минут. Я, кстати, горбушу больше форели и сёмги люблю, она имеет вкус в отличие от.
ну да. смотря какой толщины кусок эх, а я в новый год грамм двести сырой нерки смолотила без никто-кааайф. никакого нагреву и не сухенько а то, что посолила, вышло сладковатым чота. видать, сахару переложила. но ничего, все равно вкусно
Запекать под бешамелью или в сливках. С рисом - просто идеально. Солю я её как обычно - сухим посолом с рюмочкой коньяка на килограмм рыбы. В тузлуке не стала бы, хз почему.
Reply
(The comment has been removed)
Я, кстати, горбушу больше форели и сёмги люблю, она имеет вкус в отличие от.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эх, а я в новый год грамм двести сырой нерки смолотила без никто-кааайф. никакого нагреву и не сухенько
а то, что посолила, вышло сладковатым чота. видать, сахару переложила. но ничего, все равно вкусно
Reply
Reply
Leave a comment