Пытка горбушей или как чтоб несухинько

Jan 02, 2016 12:36

Уважаемые, во-первых, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим. Желаю много вкусной еды, здоровья вашему ЖКТ и остальному организму и меньше разочарований на кухне ( Read more... )

вопрос, майонез, нямка, советы, нямка в духовке

Leave a comment

nikitinka January 2 2016, 09:42:07 UTC
Рецепт. Даже нет, просто идея.

Запекать под бешамелью или в сливках. С рисом - просто идеально. Солю я её как обычно - сухим посолом с рюмочкой коньяка на килограмм рыбы. В тузлуке не стала бы, хз почему.

Reply

(The comment has been removed)

nikitinka January 2 2016, 10:13:55 UTC
Час? Имхо, но это много. Порционные куски под соусом - 20 минут, дать "отдохнуть" ещё 10 и подавать. Целую рыбь - максимум 40 минут.
Я, кстати, горбушу больше форели и сёмги люблю, она имеет вкус в отличие от.

Reply

bvc257 January 2 2016, 10:36:54 UTC
Здесь речь идет о рыбине весом в три кило. А среденстатистическая горбуша, продающаяся у нас на рынке и в магазинах - 1-1,5 кило.

Reply

nikitinka January 2 2016, 10:57:35 UTC
Чё-то наврала. 40 минут как раз на этот вес. 20 минут + 10 минут на каждый килограмм.

Reply

foxy_helen January 2 2016, 11:48:45 UTC
мгновенно обжарить, залить сливками и потомить пять, ну максимум десять минут. соль, перец

Reply

nikitinka January 2 2016, 12:11:41 UTC
Так, почитай, то же самое по времени и нагреву.

Reply

foxy_helen January 2 2016, 12:13:57 UTC
ну да. смотря какой толщины кусок
эх, а я в новый год грамм двести сырой нерки смолотила без никто-кааайф. никакого нагреву и не сухенько
а то, что посолила, вышло сладковатым чота. видать, сахару переложила. но ничего, все равно вкусно

Reply

ledi_sever January 2 2016, 17:06:33 UTC
Отличная весчь, так и делаю:)

Reply


Leave a comment

Up