Leave a comment

l2tp December 31 2015, 16:44:10 UTC
О, а расскажите рецепт форшмака без белого батона, белой булки или хлеба? Я серьезно. Потому что кладу ломтики черствого багета или белого батона, вымоченные в молоке

Reply

godzillka69 December 31 2015, 16:54:15 UTC
Ну что-то вроде этого http://www.lechaim.ru/ARHIV/190/menu.htm

UPD: хотя, вариантов столько, что спорить о каноничности "с хлебушком - без хлебушка" можно до бесконечности. В кругу моих знакомых готовят без булочек.

Reply

l2tp December 31 2015, 17:38:42 UTC
Спасибо. В принципе у меня идет: селедка+белый черствый хлеб + зеленое яблоко + сливочное масло + яйцо . Можно попробовать то же самое, только без хлеба :)

Reply

ext_1144781 December 31 2015, 18:15:24 UTC
Мы обычно форшмак на черном хлебе точим, поэтому вопрос добавления хлеба В как-то не стоит. В ресторанах (и в еврейских втч) обычно с хлебом/гренками/тонкими ржаными чисами подавали

Reply

zhaba_rosita January 1 2016, 16:24:41 UTC
из ссылки уловила только одно: геринг. Значит, Герман Геринг это "немец-паштет"???

Reply

moringen January 3 2016, 09:53:12 UTC
Нет, это немец-селёдка :-)

Reply

zhaba_rosita January 3 2016, 14:29:33 UTC
значит, первый вариант был правильным. Потом я засомневалась))

Reply

ext_2216335 January 6 2016, 20:42:24 UTC
А я в подкисленной уксусом воде замачиваю батон, а в остальном тот же состав

Reply

ext_2216335 January 7 2016, 14:55:04 UTC
А я в подкисленной уксусом воде замачиваю батон, а в остальном тот же состав

Reply


Leave a comment

Up