О, а расскажите рецепт форшмака без белого батона, белой булки или хлеба? Я серьезно. Потому что кладу ломтики черствого багета или белого батона, вымоченные в молоке
UPD: хотя, вариантов столько, что спорить о каноничности "с хлебушком - без хлебушка" можно до бесконечности. В кругу моих знакомых готовят без булочек.
Спасибо. В принципе у меня идет: селедка+белый черствый хлеб + зеленое яблоко + сливочное масло + яйцо . Можно попробовать то же самое, только без хлеба :)
Мы обычно форшмак на черном хлебе точим, поэтому вопрос добавления хлеба В как-то не стоит. В ресторанах (и в еврейских втч) обычно с хлебом/гренками/тонкими ржаными чисами подавали
Reply
UPD: хотя, вариантов столько, что спорить о каноничности "с хлебушком - без хлебушка" можно до бесконечности. В кругу моих знакомых готовят без булочек.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment