Ни рыба, ни мясо. И побухтеть

Dec 17, 2015 21:46

Во первых строках своего поста хочу напомнить участникам сообщества, размещающим тут свои находки, что в тело поста надо вставлять не только ссылку и пару своих заметок, но и сам рецепт с картинками, если таковые имеются, картинки все убираются под кат. Ссылка даётся на источник лишь для подтверждения, что мы не нагло себе присвоили авторство того или иного шыдевра. Это было модераторское на побухтеть.

Теперь то, что пришло на модерацию, показалось мне интересным, но ни в какие ворота не вписывалось по оформлению. Итак, пишет нам popyaratolsty:

"А вы когда-нибудь ели жареные грибы, мясо, рыбу, сыр и яйца в одном блюде? Порадовал рецептиком сайт "Калоризатор". Самое удивительное, что вполне себе приличный сайт о здоровом питании. В общем, наслаждайтесь: http://www.calorizator.ru/recipes/39094 "



Как приготовить блюдо "Рулеты из крабовых палочек"

1. Очистить крабовые палочки от упаковки и опустить в горячую воду на 1 минуту.
2. Приготовить начинку. Измельчить лук, налить в сковороду 1 ст.л. масла и пассеровать до мягкости.
3. Нарезать грибы, добавить их к луку и обжарить 3 минуты.
4. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе 7 минут постоянно помешивая.
5. Одно яйцо взбить и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
6. Крабовые палочки развернуть, положить на край пластинку сыра, сверху выложить начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
7. Приготовить посуду для панировки. В первую тарелку насыпать муку, во второй взбить яйцо и на третью высыпать панировочные сухари. Готовые рулеты обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и после в сухари.
8. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны, а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались.

Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 200.1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 15.2 гр.

крабо выепалки, модераторское, нямка на сковородке

Previous post Next post
Up