Частенько кулинарные шедеврики начинаются со слов просто, быстро и вкусно. Однако, порой, закрадываются какие-то смутные сомнения в адекватности поваренковых оценок, именно этих качеств, предлагаемого блюда. А еще, всегда удивляет способность некоторых хозяек замесить какую-нибудь фигню и назвать ее романтично, типа «Маэстро».
Чего уж говорить о
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какое счастье, что французы еще живы и им не надо вертеться в гробах...
Reply
Reply
Reply
http://spasibovsem.ru/catalog/cheburek-chebureche-po-frantsuzski-zharenyj-otzyvy/
А кому не хватит чебурека по-французски, тому в руки чебурек по-итальянски ;)
http://e-dostavka.by/catalog/2724_564559.html
Reply
Розы для любимого с чесноком вах-вах 11 часов! Может обшыблась дома? Оргазьм чет растекся по тарельке и не возбуждаэ, а Соблазн не соблазнаяэ.
Reply
выбираем штук 7-10 продуктов случайных
нарезать все соломкой
выложить слоями, каждый слой промазывать майонезом
и подержать 8-10 часов в холодильнике
Reply
Из них 2-3 обязательно обжарить, причем любых)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment