Хозяюшкам всегда хочется оригинальной еды. Эдакой. С подвывертом. Но - при всей трепушистости их фантазьки - полет оной все равно вращается вокруг слова "майонез"... ( оригинальное здесь )
да будет вам, творог не сильно то от сыра отличается и прекрасно идет под солененькое всякое
а дозировка сахара в муке явно от блинов/оладий взята ну вот как то в голове спуталось у человека, что в пиццу дрожжи надо, а дрожжам сахар неплохо, в итоге дрожжи забыла (или там сметана выступает в роли закваски?), а сахар взяла
Там сметанное тесто, даже, в общем-то, соды там не как обычно, а вполне себе такое сметанное тесто имеем на выходе. Только у нас же киш и пиццы принято на слоёном тесте делать - ну а чо, зато возни меньше. Вот и тут так. Каша в голове.
1. Ну первый, конечно, жутковат. Горошек консервированный с маринованными огурцами на 40 минут в духовку - нестандартное решение 2. Бизнес-класс возможно такое и ел, но лет 20 назад. Когда эпоха качественной еды еще не началась 3. Ну тут написано не замена пиццы, а альтернатива. Типа как, легкое белое сухое может стать альтернативой шампанскому на аперитив.
Сдаётся мне, во втором блюде от "предка" из бизнес-класса остались только воспоминания. Этого у меня не было, то было не зелёное,а жёлтое, пятое поменяла на десятое... И вот, как в лучших бизнес-классах=)
А в третьем случае пытались сделать кальцоне? Если так, то остановились бы на творожной начинке, а колбасу съели, пока пирог готовится. Или эта фраза из вики "Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт" породила такой полёт фантазии? =)
Comments 90
Reply
Reply
а дозировка сахара в муке явно от блинов/оладий взята
ну вот как то в голове спуталось у человека, что в пиццу дрожжи надо, а дрожжам сахар неплохо, в итоге дрожжи забыла (или там сметана выступает в роли закваски?), а сахар взяла
Reply
Reply
ну или фокачча ди рекко с добавкой из ветчины (я такое правда правда лично ел пря м в рекко)
но с импортозамещением
Reply
2. Бизнес-класс возможно такое и ел, но лет 20 назад. Когда эпоха качественной еды еще не началась
3. Ну тут написано не замена пиццы, а альтернатива. Типа как, легкое белое сухое может стать альтернативой шампанскому на аперитив.
Reply
А в третьем случае пытались сделать кальцоне? Если так, то остановились бы на творожной начинке, а колбасу съели, пока пирог готовится. Или эта фраза из вики "Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт" породила такой полёт фантазии? =)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment