Как хочется оригинального...

Nov 03, 2015 20:58

Хозяюшкам всегда хочется оригинальной еды. Эдакой. С подвывертом. Но - при всей трепушистости их фантазьки - полет оной все равно вращается вокруг слова "майонез"...
оригинальное здесь )

майонез, нямка без майонезa, нямка

Leave a comment

Comments 90

nikitinka November 3 2015, 11:04:47 UTC
Чё-то я маленько не догнала сути этого перога... В колбасу сахар надо положить для сладости начинки?

Reply

lubastic November 3 2015, 11:06:13 UTC
Вот и мне интересно.

Reply

somewho November 3 2015, 11:11:49 UTC
да будет вам, творог не сильно то от сыра отличается и прекрасно идет под солененькое всякое

а дозировка сахара в муке явно от блинов/оладий взята
ну вот как то в голове спуталось у человека, что в пиццу дрожжи надо, а дрожжам сахар неплохо, в итоге дрожжи забыла (или там сметана выступает в роли закваски?), а сахар взяла

Reply

nikitinka November 3 2015, 11:21:37 UTC
Там сметанное тесто, даже, в общем-то, соды там не как обычно, а вполне себе такое сметанное тесто имеем на выходе. Только у нас же киш и пиццы принято на слоёном тесте делать - ну а чо, зато возни меньше. Вот и тут так. Каша в голове.

Reply


somewho November 3 2015, 11:09:01 UTC
последнее - кальцоне с рикоттой и ветчиной типа

ну или фокачча ди рекко с добавкой из ветчины (я такое правда правда лично ел пря м в рекко)

но с импортозамещением

Reply


iglokott November 3 2015, 11:09:05 UTC
1. Ну первый, конечно, жутковат. Горошек консервированный с маринованными огурцами на 40 минут в духовку - нестандартное решение
2. Бизнес-класс возможно такое и ел, но лет 20 назад. Когда эпоха качественной еды еще не началась
3. Ну тут написано не замена пиццы, а альтернатива. Типа как, легкое белое сухое может стать альтернативой шампанскому на аперитив.

Reply


leomargaritych November 3 2015, 11:11:45 UTC
Сдаётся мне, во втором блюде от "предка" из бизнес-класса остались только воспоминания. Этого у меня не было, то было не зелёное,а жёлтое, пятое поменяла на десятое... И вот, как в лучших бизнес-классах=)

А в третьем случае пытались сделать кальцоне? Если так, то остановились бы на творожной начинке, а колбасу съели, пока пирог готовится. Или эта фраза из вики "Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт" породила такой полёт фантазии? =)

Reply


(The comment has been removed)

nikitinka November 3 2015, 11:18:59 UTC
Неуёмная фонтазька, вестимо.

Reply

somewho November 3 2015, 11:35:59 UTC
это какие например приличные продукты? сыр полутвердых сортов? маянезик михеев на страусиных яйцах? филе куриное в собственном хлорном соку?

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up