Я ещё не достала благородное общество? %) Ещё ни у кого не появилось желания повесить мне на шею гранитную медаль имени Петросяна и столкнуть с моста? Если нет, продолжаем наш балаган с водевилем. %) ( Read more... )
А самодельный майонез от нагревания не распадается на запекшийся желток и растительное масло? А если так нужен желток и масло (которое там уже есть, кстати), зачем предварительно делать домашний майонез, и не проще ли положить отдельно этот самый желток?
Я вообще ни в чём уверена в этой жизни. Ну, можете меня за это отшлёпать, а я поплачу, если вам будет легче. Или забанить на своём ЖЖ. Или назвать ТП и ограниченной имбецилкой. Выбирайте.
Как Вы категоричны... Накажите меня, отшлёпайте... А вот Вы, например, можете разложить по граммам, сколько в 50 гм майонеза масла и сколько желтка?
А вот Вы, например, сколько масла (оливкового же естественно! подсолнечное масло добавляют только в хрючево!) используете при приготовлении тушёной капусты, например?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, можете меня за это отшлёпать, а я поплачу, если вам будет легче. Или забанить на своём ЖЖ. Или назвать ТП и ограниченной имбецилкой. Выбирайте.
Reply
А вот Вы, например, можете разложить по граммам, сколько в 50 гм майонеза масла и сколько желтка?
А вот Вы, например, сколько масла (оливкового же естественно! подсолнечное масло добавляют только в хрючево!) используете при приготовлении тушёной капусты, например?
Reply
Reply
Всё хуйня кроме майонеза_нах.
Reply
Reply
Удачи вам, дамы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment