Нямка из ананаса

Sep 08, 2015 23:01

Не раз видела рецепты, в которых мясо запекается с ананасом, сыриком и майо, никого этим не удивишь. Но вот весь чтобы ананас нафаршировать и запечь - для меня ново! Вроде тут такого ещё не было, хотя я не самый внимательный читатель, могу ошибиться.
Read more... )

нямка, праздничная нямка, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 48

flugkater September 8 2015, 18:07:05 UTC
Ну, это не совсем нах.
Просто массовые кулинары не умеют готовить соусы.

Reply

redcitrusfox September 8 2015, 18:09:58 UTC
Чойто не нах? Запеченый майонез же.

Reply

flugkater September 8 2015, 18:14:52 UTC
Это нах, но совсем небольшой. До шедевров наха, типо майонез с майонезом под майонезом, не дотягивает.

Reply

silverina1 September 9 2015, 15:36:48 UTC
Ну, знаете ли, не каждый раз же везёт на подобные шедевры! Приходится порой довольствоваться такие вот банальными блюдами.

Reply


marmi September 8 2015, 18:07:21 UTC
у меня есть некоторые сомнения в гастрономической ценности сердцевины ананаса, я обычно ее вырезаю, ибо невкусная.

Reply

flugkater September 8 2015, 18:09:32 UTC
С мясом норм, она его размягчает и втягивает лишний жир.

Reply

alijarat September 9 2015, 08:54:26 UTC
В середине ананаса наибольшее содержание того фермента, который размягчает коллаген. Так что использование её в кулинарных целях очень даже оправдано

Reply


redcitrusfox September 8 2015, 18:09:10 UTC
У Макса Оливера видела запеченый ананас, но без майо.

Reply

silverina1 September 9 2015, 15:38:00 UTC
Ананас на гриле - блюдо известное.

Reply


allegra_shein September 8 2015, 18:22:37 UTC

В меня, наверное, сейчас полетят тяжёлые предметы, но сама идея мне нравится.

Reply

raspberryberry September 12 2015, 21:50:07 UTC
Мне тоже, только вместо майонеза взять например сметану

Reply


decorumba September 8 2015, 18:32:35 UTC

И хвостик чтоб не обгорел! Ежели чуток спёкся - ффсё! Не хозяйка!

Reply

half_back September 8 2015, 19:58:20 UTC
не хузяюшка, субханаЛлах

Reply


Leave a comment

Up