Sep 30, 2014 15:49
Добрый день!
Команда «Журнала ЖЖ» запускает формат материалов об удивительных и разнообразных сообществах LiveJournal. В том числе мы бы хотели рассказать о сообществе mayonesa-nax.
Мы будем рады, если вы в комментариях ответите на вопросы о сообществе.
- Что плохого в майонезе?
- Как можно объяснить популярность майонеза среди граждан? Почему они так не любят ту же горчицу или кетчуп?
- Есть ли альтернатива майонезу?
- Что еще вызывает в кулинарии такие же, скажем так, смешанные чувства как и добавление майонеза во все, что можно?
- Что может спасти бездарно приготовленное блюдо?
- Какие самые эпические посты сообщества нужно прочитать в первую очередь?
Спасибо!
вопрос