Модераторское + рецептик

Apr 28, 2014 17:21

Уважаемые участники сообщества, вот уж сколько раз говорилось, что не надо, пожалуйста, присылать пост с одной ссылкой. Ссылка - это просто подтверждение того, что не покушаемся на авторские права нямкоделов. Пост необходимо давать с текстом, картинкой, картинку под кат. Хотя, если картинок много и они небольшие, то одну картинку всё же не ( Read more... )

религиозная нямка, нямка в кастрюле, модераторское

Leave a comment

your_zluka April 28 2014, 13:26:22 UTC
Ржу, аж похрюкиваю! Пропорции то какие шикарные. Полморковочки, поллуковички. Ад да и только) А перловки сколько ? Вот глупая кузяюшка стакан сыпанет на литр и все, не поесть семье супчика...

Reply

nikitinka April 28 2014, 13:32:45 UTC
8 корнишонов, ога.

Reply

your_zluka April 28 2014, 13:35:53 UTC
Бурду варить час до состояния тряпок и дать настояться.

Reply

nikitinka April 28 2014, 13:37:18 UTC
Угу, маринованные, в этом недо-рассольнике-солянке.

Reply

dolboledo April 28 2014, 13:37:32 UTC
а также "пассируем" и "пикантный"

Reply

nikitinka April 28 2014, 13:40:43 UTC
Это уже в "лучше_молчи" надо. Просто 8 корнишонов маринованных... это даже не знаю кудыть.

Reply

dolboledo April 28 2014, 13:46:30 UTC
есть подозрение, что автор принимает за корнишоны что-то другое. но слово звучит зарубежно, что автоматически придаёт блюду флер кухни высокой, равно как и пассировка

Reply

bvc257 April 28 2014, 17:08:12 UTC
Вангую, что он мог перепутать с каперсами. Но тогда причем здесь рассольник...

Reply

ledi_sever April 28 2014, 14:27:21 UTC
Ну дык "легкий супчик" же! Всего чучуть взять:-)

Reply

nikitinka April 28 2014, 14:40:55 UTC
А, ну да.

Reply

hellga April 28 2014, 15:33:08 UTC
Я когда в первый раз в жизни варила суп с перловкой, я тоже ничего не подозревая сыпанула стакан а на шесть стаканов воды. В результате получился не суп, а каша.

Reply

(The comment has been removed)

nikitinka April 28 2014, 16:04:07 UTC
Пшёнку не надо отдельно отваривать. А рис просто хорошо промыть.

Reply

(The comment has been removed)

nikitinka April 28 2014, 16:45:21 UTC
Перловку хорошо прокалить, тоже норм будет.

Reply

zhaba_rosita April 29 2014, 09:43:02 UTC
Перловка даёт сизую воду в основном блюдЕ... я её исключительно отдельно.
Может, там не перловка? ну, название перепутали...

Reply


Leave a comment

Up