Тема поднималась уже не раз, но с тех пор появилось и что-то новенькое.
Это мой первый пост, банально это писать, конечно...
И все же! Ссылки на месте, вроде, картинки не сильно большие. Прикоснемся к моде!
Веррины! Или страшная красота..
Сначала не все так страшно - с
составом можно примириться: сельдь, творожный сыр, лук, свекла... Но божемой. По-моему, бокал доя шампанского не самая удобная посуда, поправьте, если ошибаюсь...
Потом у нас имеется
гламурная селедочка. Гламурная она, видимо, потому что без майонеза, и в стакане. Вы без майонеза и в стакане? Вы тоже страшно гламурны! Главное, что вы не селедочка.)
Ну, а теперь после легкого селедочного разогрева можно и тяжелую артиллерию:
Веррин макаронный Состав, надо отметить, сногшибателен (на мой скромный взгляд) - главное, что бы лапша была твердых сортов, из заботы о фигуре. А малина - источник витамина C!
Лапша (из твёрдых сортов пшеницы, у меня была трёхцветная) - 50 г
Вода (для отваривания макарон)
Соль (для отваривания макарон)
Масло растительное (для отваривания макарон)
Грибы (у меня были соевые)
Маслины (или оливки)
Горошек зеленый - 8 ч. л.
Помидоры черри - 8 шт
Салат (у меня была руккола)
Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт
Сырок плавленый (можно заменить белком варенного яйца) - 1 пач.
Орехи кедровые - 1 ст. л.
Малина (у меня замороженная) - 4 шт
Майонез (легкий, у меня был соус-заправка с голубым сыром) - 4 ст. л.
Сливки - 6 ст. л.
Зелень (у меня были базилик и мелисса)
Но украшение малиной - это слишком! Только майонез, только
хардкор:
Состав классический, даже сокрушаться о невинноубиенных креветках уже сокрушались:
- 100-200 гр длиннозернистого риса"Жменька"
- 2 тушки кальмара
- 4 перепелиных яйца
- 200 гр отваренных креветок
- 100 гр кукурузы
- 1 свежий огурец
- майонез
Далее в студии! Веррин в стакане (а в чем еще можно?)
"За мимозой".
Состав весьма небогат - яйцо, майонез, паприка, соль. Скорее напоминает паштет, но есть это вилкой.. Я, честно говоря, представляю себе это довольно слабо.
Дальше... А дальше это красиво! Я всегда знала, что это вредно, но любила всей душой, особенно с томатами. Но в стакане...
Веррин "похрустеть":Сыр, майонез, чеснок, сухарики.
Подобная красота уже была не раз, но в подобном исполнении вроде впервой:
Веррин с крабовыми палочками Еще прекрасное:
морской салатс креветками, крабовыми палками, белковой черной икрой и майо. Ух!
Ну и напоследок пусть салатик посмотрит на вас своими яичными глазками)
Наивкуснейший веррин У которого (боги, я совсем не знаю испанской кухни..( испанское происхождение, прости хосспади.
Соус смешать из майонеза и йогурта, выложить слоями:
Нарезанный салат "Айсберг" (2листа); соус;
морковь с орехами (п.2); соус;
картошка с сыром (п.1.); соус;
нарезанный полукольцами красный лук (1шт.); соус;
тунец (1банка); соус.
Сверху украсить дольками вареного яйца (2-3шт.)
Подается салат на стол в стаканах, но каждому дается порционная тарелка для салата, т.к. едим его (салат) перемешанным.