Свиньи из кальмаров

Dec 21, 2018 19:05

В Год Желтой земляной свиньи подложите гостям за праздничным столом свинью из кальмаров! Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.

Read more... )

наширукинедляскуки, майонез, праздничная нямка

Leave a comment

barmagloo December 22 2018, 07:35:51 UTC
твою мать, вполне можно было остановиться на стадии фарширования. Было бы не удобно резать, но в принципе годно.
нет, обязательно надо испортить запеканием. Готового, продукта.
То есть варить кальмаров нельзя, они от этого резиновыми будут, а от запекания 15 минут они резиновыми не станут. Не понимаю логики. Ну и запеченый майо - это нечто сакральное.

Reply

natasharomanov December 22 2018, 07:43:13 UTC
Шеф-повару виднее.

Reply

nikitinka December 22 2018, 07:54:45 UTC
Так мазик сначала ещё и пожарили, потом уже запекли.

Мне вот просто интересно, за сколько можно продаться, чтобы шеф-повару с экрана на голубом глазу нести такую ахинею. И ведь я считала его вполне нормальным шефом, звёзд с неба не хватает, но тем не менее.

Reply

natasharomanov December 22 2018, 08:02:20 UTC
Ну это может быть шеф-повар какой-нибудь придорожной тошниловки.

Reply

nikitinka December 22 2018, 08:04:44 UTC
Не, я конкретно про Сергея Синицына этого. Пристально за ним не слежу, но он попадается в разных нормальных кулинарных сейшенах, вот и думала...

Reply

fiisi December 22 2018, 08:35:39 UTC
Не жарили. Даже дали остыть перед добавлением майонеза и сыра.
На этом этапе я еще недоумевала - а где нах?

Reply

nikitinka December 22 2018, 08:57:52 UTC
А, понятно тогда. Я без звука смотрела.

Reply

sidmsk December 22 2018, 10:35:13 UTC
Писец вы пропали, а еще живой

Reply


Leave a comment

Up