твою мать, вполне можно было остановиться на стадии фарширования. Было бы не удобно резать, но в принципе годно. нет, обязательно надо испортить запеканием. Готового, продукта. То есть варить кальмаров нельзя, они от этого резиновыми будут, а от запекания 15 минут они резиновыми не станут. Не понимаю логики. Ну и запеченый майо - это нечто сакральное.
Так мазик сначала ещё и пожарили, потом уже запекли.
Мне вот просто интересно, за сколько можно продаться, чтобы шеф-повару с экрана на голубом глазу нести такую ахинею. И ведь я считала его вполне нормальным шефом, звёзд с неба не хватает, но тем не менее.
"Шо, опьять?" Свиньи из кальмаров уже были, видно, год свиньи мобилизирует вспоминать всякоэ... Может, теперь все хузявушки и шефы возьмут направление на свинство как тренд кухни? Тогда много чего намешать можно, свинячий корм этим и отличается...
Comments 17
Reply
нет, обязательно надо испортить запеканием. Готового, продукта.
То есть варить кальмаров нельзя, они от этого резиновыми будут, а от запекания 15 минут они резиновыми не станут. Не понимаю логики. Ну и запеченый майо - это нечто сакральное.
Reply
Reply
Мне вот просто интересно, за сколько можно продаться, чтобы шеф-повару с экрана на голубом глазу нести такую ахинею. И ведь я считала его вполне нормальным шефом, звёзд с неба не хватает, но тем не менее.
Reply
Reply
Свиньи из кальмаров уже были, видно, год свиньи мобилизирует вспоминать всякоэ...
Может, теперь все хузявушки и шефы возьмут направление на свинство как тренд кухни? Тогда много чего намешать можно, свинячий корм этим и отличается...
Reply
Что-то все очень скучно.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment