продолжаем писать историю майонезом (пардон за длиннопост)

Dec 22, 2018 02:29

Я просто обожаю кулинарные конкурсы от спонсоров! Где ещё увидишь чудеса от "ритуальной ложки майонеза", до желейных конфет из него же с сахаром (помните такое было?). Под новый год спонсор-которого-нельзя-называть снова затевает на Поварёнке шабаш конкурс, так что...
пойдём поворошим, чего там наконкурсили )

наширукинедляскуки, праздничная нямка, ассорти из нямки

Leave a comment

barmagloo December 21 2018, 20:42:23 UTC
нельзя так много сразу, слишком эпический размах!
Лучше частями выкладывать по 3-4 рецепта.
Пойду фестал выпью пожалуй, модератор, прости!

Все прекрасно! Свинина под майнезным соусом впечатлила особо, ну сухинько же, я понимаю.

Reply

nikitinka December 22 2018, 06:26:55 UTC
Модератор сама с горя пошла дюбаж делать, а то всё такое вкусное, даже названия.

Reply

lubastic December 22 2018, 07:51:18 UTC
А я, прочитав в очередной раз о сухой горбуше, поймала себя на том, что мне хочется найти эту хозяюшку и закопать ее по горло в песок в Сахаре. Чтобы поняла, что такое СУХО, мля...

Reply

nikitinka December 22 2018, 07:58:45 UTC
И не говори. Мне кажется, им не сухая будет разве что масляная, наверное. Но она как заскочит, так прямой наводкой без остановок до места назначения проскользнёт)) Так и ту они с мазиком умучают для увеличения скорости проскальзывания.

Reply

lubastic December 22 2018, 08:03:08 UTC
Масляная тоже суховата:) Поскольку с нее же не каплет:)

Reply

nikitinka December 22 2018, 08:05:49 UTC
Мде, чё-то не подумала))

Reply

knyasa_o December 31 2018, 05:48:04 UTC
Согласна, сложно столько рецептов сразу

Reply


Leave a comment

Up