Пирог из щучьей икры.

Feb 25, 2018 17:36

Рецепт меня озадачил. Повторить подобное нет денег возможности.
Хотя очень любопытно.
В пост приглашаются жители ДВ, семьи рыбаков и просто любители икры.

Read more... )

религиозная нямка, вопрос

Leave a comment

aleksandrshe February 26 2018, 08:52:14 UTC
за пробивание щучьей икры убил бы !!!

Reply

nikitinka February 26 2018, 08:56:29 UTC
Почему?

Reply

eyno February 26 2018, 09:53:26 UTC
Пол-литру? Вдребезги? Да я тебя! ©

Икру солить надо. А это - перевод деликатесного продукта.

Reply

nikitinka February 26 2018, 09:56:25 UTC
Да мож там солёная щучья икра уже поперёк горла, мы ж не знаем всех обстоятельств! По такой логике и жареная икра - нах наховый. Да ну...

Reply

eyno February 26 2018, 10:00:52 UTC
Жареная щучья икра - именно что нах наховый. Не так давно в узком кругу рыболовов-спортсменов товарищ обмолвился о том, что нажарил икры. Был подвергнут шуточному остракизму за такое. Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. )

Понятная аналогия - это как из говяжьей вырезки, к примеру, гуляш сделать. Или голубцов навертеть. Можно, конечно. Но зачем? У продукта есть уникальные гастрономические качества. Но бездарным приготовлением они перечеркиваются на корню.

Reply

aleksandrshe February 26 2018, 09:57:30 UTC
это лично мое мнение которое может не совпадать с мнением остальных.
Я обожаю щучью икру и при её стоимости её можно заменить чем либо более дешевым. Все равно в икорнолуковом месиве вкус щучьей икры не не будет выраженным.

Reply


Leave a comment

Up