Рецепт меня озадачил. Повторить подобное нет денег возможности. Хотя очень любопытно. В пост приглашаются жители ДВ, семьи рыбаков и просто любители икры.
Жареная щучья икра - именно что нах наховый. Не так давно в узком кругу рыболовов-спортсменов товарищ обмолвился о том, что нажарил икры. Был подвергнут шуточному остракизму за такое. Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. )
Понятная аналогия - это как из говяжьей вырезки, к примеру, гуляш сделать. Или голубцов навертеть. Можно, конечно. Но зачем? У продукта есть уникальные гастрономические качества. Но бездарным приготовлением они перечеркиваются на корню.
это лично мое мнение которое может не совпадать с мнением остальных. Я обожаю щучью икру и при её стоимости её можно заменить чем либо более дешевым. Все равно в икорнолуковом месиве вкус щучьей икры не не будет выраженным.
Reply
Reply
Икру солить надо. А это - перевод деликатесного продукта.
Reply
Reply
Понятная аналогия - это как из говяжьей вырезки, к примеру, гуляш сделать. Или голубцов навертеть. Можно, конечно. Но зачем? У продукта есть уникальные гастрономические качества. Но бездарным приготовлением они перечеркиваются на корню.
Reply
Я обожаю щучью икру и при её стоимости её можно заменить чем либо более дешевым. Все равно в икорнолуковом месиве вкус щучьей икры не не будет выраженным.
Reply
Leave a comment