"Выжить на сотку". Группа ВК. Наткнулась случайно, в шоку третий день. Не одной же мне эти великие знания должны достаться. Номер раз - "котлеты на все случаи жизни".
Ну а что, обычное студенческое хрючево, хотя бы не продвигают это "легинькае палезнинькае для детачек подходящинькае". Да и само название паблика намекает.
Ну, первый рецепт ещё ничего - вполне по-студенчески, но дальше... Отварная, да ещё жареная картошка (зачем?), бургер - как его в рот-то запихать? И сомневаюсь, что с крабовым мясом уложишься в сотку.
Так зразы из отварного картофеля и делаются как раз. А отварная картошка, если ее потом чуть пожарить, очень вкусная, ее в яичницу добавляют, например. В детстве, когда не было микроволновок и прочего, и на сковородке приходилось греть что-то вареное (макароны, картошка), вот как раз и получалась эта крутая корочка. Вряд ли это нах.
Та не, варёную жареную картошку я и сама люблю, особенно, если не пюре, а круглая. Нарезать кружочками и обжарить с двух сторон, лучше всего на сливочном масле. Просто чего она жареная и в лаваше? Перебор, по-моему. А так-то половина рецептов - дельная. Палки там в тесте - может, и завозишься, но дешёвый перекус. Я и сейчас пользуюсь плиткой и сковородой, когда надо что-нибудь разогреть.
Блин, хоть иди прям щас картошку вари! Ну, спишем это на вкусовщину, мб автор рецебда предпочитает исключительно жареный картофан в лаваши класть. Ну вот и я говорю, не стала бы сюда эту группу тащить, потому как для определенного контингента она и вправду полезна, а жрать все время один и тот же не наховый набор продуктов тоже заколебесси в 18-20 лет, живя в общаге)
Ничего страшного. Студенческая кухня. Я по молодости и студенчеству тоже подобное варганил. БЖУ в чистом виде, даже мазика нет. Конечно, я сейчас умнее. Стольник иначе потрачу, но наха в упор не вижу. За выепалки жареные тоже заступлюсь. Кстати, сегодня как раз запустил химобработку выепалок: буду определять долю рыбной составляющей, как обещал, Лен))
ну это ж смотря какое мясо, и какая колбаса. говядина, пгастити, по 500 рэ за кило. А колбасу варёную (и даже без сои)во всяких Магнитах пл акции можно полкило за сто рублей взять. Так что...
Comments 284
Reply
Reply
Reply
В детстве, когда не было микроволновок и прочего, и на сковородке приходилось греть что-то вареное (макароны, картошка), вот как раз и получалась эта крутая корочка. Вряд ли это нах.
Reply
Я и сейчас пользуюсь плиткой и сковородой, когда надо что-нибудь разогреть.
Reply
Ну, спишем это на вкусовщину, мб автор рецебда предпочитает исключительно жареный картофан в лаваши класть.
Ну вот и я говорю, не стала бы сюда эту группу тащить, потому как для определенного контингента она и вправду полезна, а жрать все время один и тот же не наховый набор продуктов тоже заколебесси в 18-20 лет, живя в общаге)
Reply
Reply
Reply
За выепалки жареные тоже заступлюсь.
Кстати, сегодня как раз запустил химобработку выепалок: буду определять долю рыбной составляющей, как обещал, Лен))
Reply
Reply
мое отношение к содержанию поста описано в названии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
говядина, пгастити, по 500 рэ за кило. А колбасу варёную (и даже без сои)во всяких Магнитах пл акции можно полкило за сто рублей взять. Так что...
Reply
Leave a comment