Не дайбох мне так жЫть.

Dec 15, 2017 19:23

"Выжить на сотку".  Группа ВК.  Наткнулась случайно, в шоку третий день. Не одной же мне эти великие знания должны достаться.
Номер раз - "котлеты на все случаи жизни".

Read more... )

ужоснах, не нямка

Leave a comment

Comments 284

p4elota December 15 2017, 12:47:57 UTC
Ну а что, обычное студенческое хрючево, хотя бы не продвигают это "легинькае палезнинькае для детачек подходящинькае". Да и само название паблика намекает.

Reply

sozidatel_lesa December 15 2017, 16:59:38 UTC
+

Reply


samvatsara December 15 2017, 12:50:00 UTC
Ну, первый рецепт ещё ничего - вполне по-студенчески, но дальше... Отварная, да ещё жареная картошка (зачем?), бургер - как его в рот-то запихать? И сомневаюсь, что с крабовым мясом уложишься в сотку.

Reply

p4elota December 15 2017, 12:57:44 UTC
Так зразы из отварного картофеля и делаются как раз. А отварная картошка, если ее потом чуть пожарить, очень вкусная, ее в яичницу добавляют, например.
В детстве, когда не было микроволновок и прочего, и на сковородке приходилось греть что-то вареное (макароны, картошка), вот как раз и получалась эта крутая корочка. Вряд ли это нах.

Reply

samvatsara December 15 2017, 13:03:30 UTC
Та не, варёную жареную картошку я и сама люблю, особенно, если не пюре, а круглая. Нарезать кружочками и обжарить с двух сторон, лучше всего на сливочном масле. Просто чего она жареная и в лаваше? Перебор, по-моему. А так-то половина рецептов - дельная. Палки там в тесте - может, и завозишься, но дешёвый перекус.
Я и сейчас пользуюсь плиткой и сковородой, когда надо что-нибудь разогреть.

Reply

p4elota December 15 2017, 13:07:26 UTC
Блин, хоть иди прям щас картошку вари!
Ну, спишем это на вкусовщину, мб автор рецебда предпочитает исключительно жареный картофан в лаваши класть.
Ну вот и я говорю, не стала бы сюда эту группу тащить, потому как для определенного контингента она и вправду полезна, а жрать все время один и тот же не наховый набор продуктов тоже заколебесси в 18-20 лет, живя в общаге)

Reply


gunner__ December 15 2017, 12:53:25 UTC
биточки вполне себе)

Reply

alcedorussicus December 15 2017, 16:04:09 UTC
Ага. Из остатков супа особенно :)

Reply


ext_3778579 December 15 2017, 12:59:49 UTC
Ничего страшного. Студенческая кухня. Я по молодости и студенчеству тоже подобное варганил. БЖУ в чистом виде, даже мазика нет. Конечно, я сейчас умнее. Стольник иначе потрачу, но наха в упор не вижу.
За выепалки жареные тоже заступлюсь.
Кстати, сегодня как раз запустил химобработку выепалок: буду определять долю рыбной составляющей, как обещал, Лен))

Reply

nikitinka December 15 2017, 13:21:26 UTC
Спасибо, Сев )))

Reply

ofigeniya76 December 15 2017, 13:29:05 UTC
а я даже в метках специально поставила, что "не нах".
мое отношение к содержанию поста описано в названии.

Reply

ext_3778579 December 15 2017, 13:46:22 UTC
Да я видел. Сам последнюю неделю питался куроногами с изъёбствами)). Ох, как выручает моя любимая перловка!

Reply


dja_karta123 December 15 2017, 13:03:40 UTC
Про биточки не совсем поняла - колбаса же дороже, чем мясо, зачем ее тереть с картохой? Тогда уж зразы с начинкой из фарша сделать

Reply

ext_3778579 December 15 2017, 13:09:31 UTC
Это Вы знаете, что мясо дешевле колбасы, а некоторые до сих пор верят, что наоборот))

Reply

dja_karta123 December 15 2017, 13:24:05 UTC
Удивительно )

Reply

larry_larex December 15 2017, 13:49:45 UTC
ну это ж смотря какое мясо, и какая колбаса.
говядина, пгастити, по 500 рэ за кило. А колбасу варёную (и даже без сои)во всяких Магнитах пл акции можно полкило за сто рублей взять. Так что...

Reply


Leave a comment

Up