Прислали мне ссылку на один поразительно лаконичный рецепт, остается только удивляться, почему же до сих пор никто не додумался до этого. А у этого автора еще много гениальных рецептов!
О, какие вкусняшки! И консерва (я настаиваю!) зажаренная, и колбаса в клецках варенная, и драники с мазиком печенные... Все красиво, за суп заступлюсь. Просто корявое описание. Ну и эти хлебные шапочки - мой личный нах. А вот слоеный омлет - это сильно. Не хочется доживать до такой деменции.
даладна! сутошные томленые под шапкой в печи щи - чудо какое-то. что до сыра, тут скорее всего итог санкций, когда местные рукожопы-сыровары делают аналог, получается эрзац, но название приближенное к оригиналу.
очень просто: тушеная квашенная капуста смешивается с наваристым бульоном, мясом, луком, до кипения, потом остужается, по горшкам, каждый горшок накрывается тестом, не слоеным это точно (рецепты разные от обычного "пельменного" до кислого) и на ночь в духовку или печь градусов на 100 томиться. картошка там не предусмотрена, в лучшем случае репа.
Заморочено но безумно вкусно особенно 1го января хорошо идет :) собственно только на 1 января и заморачиваюсь так :) и косточку мозговую обязательно класть :)
Все красиво, за суп заступлюсь. Просто корявое описание. Ну и эти хлебные шапочки - мой личный нах.
А вот слоеный омлет - это сильно. Не хочется доживать до такой деменции.
Да. И что за сыр такой "эмментальский"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливковое, прогреть в нём лук-чеснок, пассата, душица. При подаче дать моццареллу и базилик. Урчать.
А вот это вот запекание, протирание через сито (пассата это подразумевает, но с сырыми помидорами), вино и лепёха... И 20 минут запекания...
Reply
но чисто визуально, корку передержали на высокой температуре.
Reply
Reply
а летние, плотные и зрелые-то зачем консервой разводить?
Reply
Reply
Reply
что до сыра, тут скорее всего итог санкций, когда местные рукожопы-сыровары делают аналог, получается эрзац, но название приближенное к оригиналу.
Reply
Звучит хорошо.
Reply
картошка там не предусмотрена, в лучшем случае репа.
Reply
Reply
но безумно вкусно
особенно 1го января хорошо идет :)
собственно только на 1 января и заморачиваюсь так :)
и косточку мозговую обязательно класть :)
Reply
Принцип понял, попробую замутить.
Reply
Leave a comment