Почему-бы ребёнка не заставить яйца лизать? Не хочешь жрать - пиздуй в виртуальный Освенцим. В Блокаду люди столярный клей ели... А в наше время - такие выебоны.
Вживую еще лучше. Я подумала, что это кукурузу разрезали. Хозяйка с гордостью рассказала, что на эти бутербродики ушло больше трех часов (штук 10-12). И отправила мне ссылку.
три часа делать 10-12 бутербродов. три часа. чтобы удивить гостей. блин, за это время можно было бы приготовить достаточно разнообразный стол полностью. я вот, вообще, не люблю когда в еду, кроме мексиканской или смеси для жарки добавляют кукурузу, и точно не оценила бы бутерброды, на которые три часа руками, надеюсь в перчатках, выкладывали кукурузу.
Меня всегда поражали блюда, в которых надо резать макароны на маленькие кусочки. Почему бы просто не взять мелкие макароны, раз уж так надо?
Надо будет в сообщество рецепт запостить из кулинарного сборника. Там что-то вроде "возьмите крупные макароны, отварите. Остудите, порежьте на мелкие кусочки..."
Comments 323
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Reply
Reply
Не хочешь жрать - пиздуй в виртуальный Освенцим.
В Блокаду люди столярный клей ели... А в наше время - такие выебоны.
Reply
Reply
но выглядит красиво)
Reply
Reply
Я подумала, что это кукурузу разрезали.
Хозяйка с гордостью рассказала, что на эти бутербродики ушло больше трех часов (штук 10-12). И отправила мне ссылку.
Reply
чтобы удивить гостей. блин, за это время можно было бы приготовить достаточно разнообразный стол полностью.
я вот, вообще, не люблю когда в еду, кроме мексиканской или смеси для жарки добавляют кукурузу, и точно не оценила бы бутерброды, на которые три часа руками, надеюсь в перчатках, выкладывали кукурузу.
Reply
Reply
Меня отваренные макароны кружочками повеселили.
Классно!
Надо так с паутинками потренироваться.
Хлеб с хлебом... Это ж вапще!
Reply
Reply
Reply
Надо будет в сообщество рецепт запостить из кулинарного сборника. Там что-то вроде "возьмите крупные макароны, отварите. Остудите, порежьте на мелкие кусочки..."
Reply
Reply
Leave a comment