Вживую еще лучше. Я подумала, что это кукурузу разрезали. Хозяйка с гордостью рассказала, что на эти бутербродики ушло больше трех часов (штук 10-12). И отправила мне ссылку.
три часа делать 10-12 бутербродов. три часа. чтобы удивить гостей. блин, за это время можно было бы приготовить достаточно разнообразный стол полностью. я вот, вообще, не люблю когда в еду, кроме мексиканской или смеси для жарки добавляют кукурузу, и точно не оценила бы бутерброды, на которые три часа руками, надеюсь в перчатках, выкладывали кукурузу.
даже не знаю. вроде и красиво. но 3 часа это все таки три часа. я разве что с шубой сильно упахиваюсь - где то час-полтора пинцетом кости вынимаю из селедки. но шубу я очень люблю и делаю ее редко. а тут бутербродики. как то даже стыдно, что нету у меня таких гостей, на удивление которых мне не жалко было бы трех часов.
так не три ведь ну, глядя на ту гору костей, которые я извлекаю из сельди - парой их никак не назовешь. если знаете способ, как их извлечь именно все за пять минут - поделитесь. нет, не взрываю. зачем? или это такой юмор?
снимаете чешую, отрезаете голову, разрезаете брюшко вычищаете от внутренностей и плёнок, отрезаете нижние плавники. дальше лва варианта, или просто рукой проводите по спинке, а дальше рукой отделяете от костей. или берёте за хвост двумя руками,перекидываете селёдку через него к себе и медленно разводите руки в разные стороны - получается 4 филе. и в первои и во втором случае надо удалить 3-5 костей, всё занимает максимум 7 минут.. три часа с пинцетом это предварительно взорвав селёдку.
xmbipehok 21 августа 2017, 09:46:49 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ Отслеживать даже не знаю. вроде и красиво. но 3 часа это все таки три часа. я разве что с шубой сильно упахиваюсь - где то час-полтора пинцетом кости вынимаю из селедки. но шубу я очень люблю и делаю ее редко. а тут бутербродики. как то даже стыдно, что нету у меня таких гостей, на удивление которых мне не жалко было бы трех часов. ОТВЕТИТЬ(с)
а, ну я немного преувеличила, полтора часа, а не три. вы точно её взрываете. я чищу селёдку вторым способом тридцать лет, нет там ничего, что полтора часа удалять. готова проспонсировать две селёдки и вместе с вами её почистить. что там полтора часа удалять? остаются у хвоста кости, три реберных пинцетом удалять, даже без линз, я буду 3 секунды.
может вам карася продают вместо селёдки? тут рыбу, весом кило два, филировать, 15 минут. откуда в селёдке костей на полтора часа?
вы специально процитировали весь комментарий целиком чтобы доказать, что я таки не писала "три часа"?)спасибо)
очень мелкие косточки одним легким движением руки не удалишь никак. знаю, что есть люди, для которых не проблема выплюнуть кость, или пережевать ее. но я лично не могу так, мне нужно, чтобы там вообще не было костей.
ну канэшна, мы едим с костями и чешуёй. ставим себе таз на стол и сплёвываем хребет и чешую, ну если разжевать не смогли, мы в селе нашем такие, накрываем стол на обед, а в центре таз.. это уже тройной фейспалм.
если вы не умеете почистить рыбу, которая без костей, кроме хребта, то остальные плюются костями, ок. утешайте себя этим.
но выглядит красиво)
Reply
Reply
Я подумала, что это кукурузу разрезали.
Хозяйка с гордостью рассказала, что на эти бутербродики ушло больше трех часов (штук 10-12). И отправила мне ссылку.
Reply
чтобы удивить гостей. блин, за это время можно было бы приготовить достаточно разнообразный стол полностью.
я вот, вообще, не люблю когда в еду, кроме мексиканской или смеси для жарки добавляют кукурузу, и точно не оценила бы бутерброды, на которые три часа руками, надеюсь в перчатках, выкладывали кукурузу.
Reply
И я там хронически "на диете".
Reply
я разве что с шубой сильно упахиваюсь - где то час-полтора пинцетом кости вынимаю из селедки. но шубу я очень люблю и делаю ее редко. а тут бутербродики. как то даже стыдно, что нету у меня таких гостей, на удивление которых мне не жалко было бы трех часов.
Reply
меня тут засмеяли когда-то, мол, дело пяти минут.
Reply
Reply
она отлично без трёх часов пинцетом разделывается на чистое филе, за пять минут.
максимум пару косточек ковырнуть.
вы её взрываете перед чисткой?
Reply
ну, глядя на ту гору костей, которые я извлекаю из сельди - парой их никак не назовешь. если знаете способ, как их извлечь именно все за пять минут - поделитесь.
нет, не взрываю. зачем? или это такой юмор?
Reply
или берёте за хвост двумя руками,перекидываете селёдку через него к себе и медленно разводите руки в разные стороны - получается 4 филе.
и в первои и во втором случае надо удалить 3-5 костей, всё занимает максимум 7 минут..
три часа с пинцетом это предварительно взорвав селёдку.
Reply
я не писала, что процесс занимает у меня три часа.
Reply
21 августа 2017, 09:46:49 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
даже не знаю. вроде и красиво. но 3 часа это все таки три часа.
я разве что с шубой сильно упахиваюсь - где то час-полтора пинцетом кости вынимаю из селедки. но шубу я очень люблю и делаю ее редко. а тут бутербродики. как то даже стыдно, что нету у меня таких гостей, на удивление которых мне не жалко было бы трех часов.
ОТВЕТИТЬ(с)
а, ну я немного преувеличила, полтора часа, а не три.
вы точно её взрываете.
я чищу селёдку вторым способом тридцать лет, нет там ничего, что полтора часа удалять.
готова проспонсировать две селёдки и вместе с вами её почистить. что там полтора часа удалять? остаются у хвоста кости, три реберных пинцетом удалять, даже без линз, я буду 3 секунды.
может вам карася продают вместо селёдки?
тут рыбу, весом кило два, филировать, 15 минут.
откуда в селёдке костей на полтора часа?
Reply
очень мелкие косточки одним легким движением руки не удалишь никак. знаю, что есть люди, для которых не проблема выплюнуть кость, или пережевать ее. но я лично не могу так, мне нужно, чтобы там вообще не было костей.
Reply
если вы не умеете почистить рыбу, которая без костей, кроме хребта, то остальные плюются костями, ок. утешайте себя этим.
Reply
Reply
Leave a comment